Блог Михаила Шора (michail_shor) wrote,
Блог Михаила Шора
michail_shor

МТС продолжает тянуть из меня бабло

Месяц назад воспользовался MNP. Перешел к другому оператору и живу себе спокойно. За эти дни отправил сотни СМС, часами болтал и израсходовал около 5 гигов трафика. Негатива к новому оператору не испытываю. Все работает как должно работать. Обещают стабильный интернет - он работает. Везде 3G, нет перепрыгиваний в EDGE. Все нормально. Претензий к новому оператору не имею. Деньги с баланса не комуниздят. Отрабатывают за каждую копейку!

А вот про старого такого сказать не могу. МТС не понимает, что я от него ушёл и продолжает тянуть из меня бабло. Когда переходил с номером к Билайну, оставил на симке 50 с копейками рублей. Сегодня решил проверить и узнать как там дела, закрыли ли мне доступ в личную страницу. Каково же было мое удивление!!! Оказывается стал должником МТС. Мои пятьдесят рублей превратились в минус сто сорок! Но это еще не самое смешное - некоторые мои платежи через интернет продолжают попадать на старый аккаунт, вместо того чтобы пополнить баланс моего нового оператора. Специально сегодня отправил на свой номер 25 рублей. Они оказались на балансе старого оператора!

5555555

После моего ухода они продолжают вычитать с моего счета деньги. Взамен начисляют мне бонусные баллы. Когда уходил их оставалось 100,  через 27 дней их уже стало 222. Возникает вопрос, если я ушел от них, с какого рожна мне продолжают "оказывать услуги" и взымать с меня плату?! Их симка была поломана в день перехода к другому оператору.

Теперь оказался должником. Как долго они будут минусовать мой баланс?! Как скоро они заявят мне о необходимости погасить долг?! А после погашения не начнут ли опять вгонять в расходы?!

Заказал из личного кабинета детализированный отчет по балансу

8767878787

Оказывается мне в этом месяце оказали какие-то "переодические услуги" и даже НДС для них в счет включили. Спасибо хоть "уменьшили" мой "долг" копейками, которые я посылал через интернет.

С учетом "долга", оставшихся на балансе денег и "перечисленных" МТС скомуниздило у меня уже две сотни рублей. Остановятся ли они на этом, или им все мало?!

333333
Tags: МТС
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments