Блог Михаила Шора (michail_shor) wrote,
Блог Михаила Шора
michail_shor

Categories:

Три подписи отделяют ивановцев от Фестиваля

Бегаю на днях на кардио, подходит дядька и спрашивает "чо-как с Международным молодежным Фестивалем в Иванове? Отменили ужо?". Успокоил его,  и объяснил, что все будет. Он попросил "конкретную" информацию.  Ради этого в субботу отправился на деловой завтрак с председателем совета директоров группы компаний «Русские инвестиции» Кириллом Борисовичем Игнатьевым.

10849953_585954871504944_4836355041257733150_n

В этот раз он рассказывал молодым и не очень молодым бизнесменам о состояние рынка и деловых стратегиях. После чего отвечал на вопросы. Два из них задал и ваш покорный слуга. Первый: прогнозировалось ли заранее падение цен на нефть. А второй вопрос про фестиваль.

Кирилл Борисович успокоил всех волнующихся за судьбу фестиваля. Сейчас постановление Правительства РФ осталось пройти только две инстанции, после чего оно окажется на подписи у Д.А. Медведева. После этого начнется активная работа по всем фронтам. Так что нас с вами от Фестиваля отделяют всего три подписи.

2014-12-20 11.10.26

Не буду отнимать хлеб у журналистов, и пересказывать всю беседу, поэтому ответы на все вопросы сможете увидеть уже на следующей неделе в газете "Частник", на портале 37.Ru

Мероприятие проводилось под эгидой "Технологий Развития" и при поддержке Ивановского бизнес-клуба. Спасибо им огромное за приглашение. Мероприятие получилось отличное
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments