Блог Михаила Шора (michail_shor) wrote,
Блог Михаила Шора
michail_shor

Замечательные Блогеры Нашего Городка.Часть 16. alexeev_tclub

Сегодня у нас в гостях очень творческий человек - Андрей Алексеев более известный в тви как @alexeev_tclub







Расскажи немного о себе,о жизни,о работе?
Я уроженец города Иванова. С 9 класса «попал в театр, как под скорый поезд» (Гиляровский) Далее поступление в ГИТИС им. Луначарского – армия. Поступление в ВУЗ им. Щепкина при малом театре Союза ССР.
Затем распределение в Мордовию. Поступление в ассистентуру стажировку ГИТИСа. Работа в разных театрах и творческих коллективах по обе стороны Атлантики. И вот я в родном городе. Где, оказывается, настолько все хорошо в сфере культуры, что специалист с таким образованием просто не нужен!?
Чтоб не торговать пивом, тканью, и коньяком, что я уже успешно проделывал в своей жизни. Создал «Алексеевский творческий клуб». С коим и связываю свои многие планы. Регулярно 3-4 раза в месяц мы проводим творческие вечера. Благо интересных людей в нашем городе придостаточно! Еще пригласили сделать интеренетрадио «Рабочего края», чем я сейчас активно занимаюсь. Все это, безусловно, не отменяет мои устремления в Ивановский драматический театр, где я начинал свою карьеру и, надеюсь успешно закончить!



Есть ли у тебя увлечения?
Разумеется есть – хотя работа на творческий клуб не прекращается ни минуты – я это ответственно заявляю. Но…. Автотуризм и кулинария вот, что я люблю больше всего!







Почему ты пришел в твиттер и когда?Помогает ли тебе твиттер в жизни или только ворует твое свободное время?
В твиттер меня «загнали» друзья из клуба, как и вообще в интеренет.


Поскольку это еще одна возможность привлечь внимание к нашему творческому клубу, то разумеется помогает. Я даже сделал твррритянам скидку в 20 % на билет., но пока вынужден отметить, что не одного нового гостя в клуб из твиттера не поступало. Я за этим строго слежу и могу экспертно дать оценку работе почти всех СМИ города.



Есть ли ты в других социальных сетях?
Есть, особенно активничаю в одноклассниках и в контакте по старинке.



Какое у тебя хобби?
Я сказал кулинария и автотуризм, еще пишу рассказы и песни , но это хобби не считаю, ибо зарабатываю при этом деньги!



Как ты думаешь,каким будет интернет через 10 лет?
Мне сложно об этом судить, ибо революции так стремительны, а мы пережываем сейчас интернет-революцию.



Почему в социальных сетях с каждым годом все больше людей?
Это беда!!! Не могут люди общаться – пару слов связать не могут, а в Интернете все проще: Вон у меня в одноклассниках почти 2000 членов клуба, Так если б 10% из них регулярно ходили на творческие вечера – я был бы счастлив. А то критикуют, ругают, а сами-то не разу не были….







Какие у тебя планы на ближайшее будущее?
Будем делать очень интересную пьесу Александра Лужнова «Прекрасная женщина идет» силами нашего творческого клуба в формате радиоспектакля. (если есть желание – можешь поучаствовать – мужчин не хватает)
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments