Блог Михаила Шора (michail_shor) wrote,
Блог Михаила Шора
michail_shor

Categories:

Подорожает ли сотовая связь?

Сейчас повсюду летают панические настроения. Все ждут смертельного кризиса. В интернете появляется все больше "пугалок". А ведь люди верят. Вот недавно слышал своими ушами, что сотовая связь, как много лет назад, перейдет в баксы,  и еще много всякой ерунды. Как круто, когда можно напрямую узнать всю информацию, и получить ответы на все свои вопросы. А где еще спрашивать, как не на встреча журналистов, блогеров и PR-специалистов Центрального региона с директором "ВымпелКома" по ЦФО Юрием Смагаринским.

Ярославский ресторан "Сквер 20/10" вместил более трех десятков гостей из нескольких регионов. Никакого официоза, все в теплой дружеской атмосфере. Открытая беседа без графиков и презентаций.



Юрий Александрович отвечал на все вопросы, включая и панические.



Благодаря ему удалось узнать, что на доллары никто переходить не собирается. Как и сейчас все расчеты будут в рублях. На данный момент все как было, тарифы не поменялись. Это первая хорошая новость. Вторая новость: пакеты связи дорожать не будут, по местной связи изменений нет, но новые интересные предложения появятся.

Не надо никуда бежать и суетится. Все действия в панике всегда ведут только к большим потерям.

Растущий курс валют отразится только на роуминге и международных звонках, но тут они ничего поделать не могут, поскольку все зависит от иностранных партнеров.

К сожалению с ценами на яблочную технику они ничего сделать не могут, ценообразование определяется Apple.  Но с некоторыми поставщиками уже договорились, чтобы остановить возможное повышение цены.

Модернизация сетей GSM будет продолжена. Базовые станции будут обновлены на более современные. Планы на 2015 года остаются без изменений.

Всегда в новогоднюю ночь вал звонков, в этом году идет огромная подготовка, с ноября месяца, чтобы клиенты не испытывали неудобства.

В целом, в это "смутное" кризисное время "пчелки" приложат все усилия, чтобы их клиенты оставались довольны.




Спасибо за отличные фоточки моему ярославскому брату-близнецу selevko
Subscribe

  • Башни Гоор

    Ходили ли вы к соседям за солью или спичками? Уже лет десять не слышал о таком развлечении. А вот в девяностые было такое. Да и до этого было, даже…

  • Матлас

    Бывают такие территории в которых просто хорошо. Хоть сиди, хотя пляши, можешь даже кверху пузиком лежать. Тебе максимально комфортно без каких-либо…

  • Сулакский каньон и Чиркейская ГЭС

    Еще совсем маленьким я влюбился в облака. Смотрел на них и представлял, что это не водяной пар, а живые существа Вот черепаха «проползла», а это…

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments