Блог Михаила Шора (michail_shor) wrote,
Блог Михаила Шора
michail_shor

Category:

Продолжение истории с магазином "Телемакс"

Два главных областных телеканала сегодня взяли под свой контроль ситуацию с кидалами из "Телемакса". Как оказалось, "Телемакс" с ноября не оплачивал аренду!!! Интересно, как в других городах с этим обстояло. Возникает ощущение, что одномоментное закрытие всех их магазов по стране и вывоз техники, был заранее спланирован!

Ивановцам реально повезло, что в день когда по всей стране Телемакс фурами стал опутсошать свои магазины,  в нашем городе его опечатали. И не дали вывезти остаки продукции. Больше в России такого не было!

Сейчас у моих земляков есть шанс вернуть свое имущество,  а вот в других регионах людям о таком мечтать даже не приходится!

2015-01-12 09.43.34


Вот репортажи на ТВ:






Во всей этой ситуации "умиляюсь" на директора ивановского "Телемакса". Он обещает людям все вернуть и компенсировать, как только получит доступ к технике. Ага! Видимо компенсирует так же, как в других городах, где быстренько вывезли всю технику и оставили людей у пустых полок.

Завтра у ситуации будет продолжение. Будем вместе внимательно за ней следить!
Subscribe

  • Продолжаю худеть

    Есть известная картина Кузьмы Петрова-Водкина «Купание красного коня» . Представляю вам ее современную версию, купание белого тюленя с облезлыми…

  • Параглайдинг в Олюденизе

    Стою в пять шагах от обрыва. Приятный морской ветерок на вершине горы Бабадаг продувает до самых костей. Мозг сговорился с моим страхом высоты и…

  • Нужен ли английский язык в путешествии?

    Продолжаем с Вами подготовку к осеннему старту по #ликийскаятропа . Есть два страха, останавливающие многих от похода по Турции. Это отсутствие…

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments