Блог Михаила Шора (michail_shor) wrote,
Блог Михаила Шора
michail_shor

Category:

Ивановские ученые победили облысение

Ивановские ученые победили облысение!!! То над чем боролись все ученые в мире, открыли неизвестные ученые из самого простого российского города Иваново. Группа ученый, пожелавших остаться неизвестными, разработали секретную добавку. Благодаря которой волосы начинают расти буквально у всего! Вот опытный батон:

0nUgVuWMJXM

Как вы сами можете видеть даже на хлебе начали расти волосы!!! Настоящее чудо! Это тянет на нобелевскую премию! Все лысые мужчины и я в том числе, ждем когда чудо-добавка поступит в продажу.

"Экспериментальный" чудо-батон каким-то чудом из лаборатории попал в обычный ивановский магазин. Видимо кто-то из ученых случайно захватили его из тайной лаборатории, и забыл в магазине.

Может они сейчас ищут этот самый подопытный батон?!

xZDjybIE6uI

Может я конечно заблуждаюсь, и никаких ученых с тайным ингредиентом для лысых нет. Но тогда откуда на запакованной булке волосы. Ведь она приготовлена в надлежащих условиях, по всем нормам. И по полу ее никто не валял. Ведь правда? Да? Не может же ивановских хлебозавод на проспекте Строителей изготавливать волосатый хлеб! Это ведь точно опытный образец тайных ученых...
Subscribe

  • Продолжаю худеть

    Есть известная картина Кузьмы Петрова-Водкина «Купание красного коня» . Представляю вам ее современную версию, купание белого тюленя с облезлыми…

  • Параглайдинг в Олюденизе

    Стою в пять шагах от обрыва. Приятный морской ветерок на вершине горы Бабадаг продувает до самых костей. Мозг сговорился с моим страхом высоты и…

  • Нужен ли английский язык в путешествии?

    Продолжаем с Вами подготовку к осеннему старту по #ликийскаятропа . Есть два страха, останавливающие многих от похода по Турции. Это отсутствие…

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments