Блог Михаила Шора (michail_shor) wrote,
Блог Михаила Шора
michail_shor

Category:

Ивановские ученые победили облысение

Ивановские ученые победили облысение!!! То над чем боролись все ученые в мире, открыли неизвестные ученые из самого простого российского города Иваново. Группа ученый, пожелавших остаться неизвестными, разработали секретную добавку. Благодаря которой волосы начинают расти буквально у всего! Вот опытный батон:

0nUgVuWMJXM

Как вы сами можете видеть даже на хлебе начали расти волосы!!! Настоящее чудо! Это тянет на нобелевскую премию! Все лысые мужчины и я в том числе, ждем когда чудо-добавка поступит в продажу.

"Экспериментальный" чудо-батон каким-то чудом из лаборатории попал в обычный ивановский магазин. Видимо кто-то из ученых случайно захватили его из тайной лаборатории, и забыл в магазине.

Может они сейчас ищут этот самый подопытный батон?!

xZDjybIE6uI

Может я конечно заблуждаюсь, и никаких ученых с тайным ингредиентом для лысых нет. Но тогда откуда на запакованной булке волосы. Ведь она приготовлена в надлежащих условиях, по всем нормам. И по полу ее никто не валял. Ведь правда? Да? Не может же ивановских хлебозавод на проспекте Строителей изготавливать волосатый хлеб! Это ведь точно опытный образец тайных ученых...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Белая гора в Южском районе

    В каждом районе Ивановской области есть потаенные «места силы». Коренные жители с большой неохотой расскажут о них. Вас скорее направят к…

  • Монеты из драгоценных металлов

    Огрубелые мужские руки отрубают от серебряной проволоки небольшой кусочек. Удар молотком превращает его в бесформенный блинчик, который укладывают…

  • Что посмотреть в Суздале

    Приехали в #Суздаль . А дальше куда? Если когда-нибудь столкнетесь с такой ситуацией — срочно открывайте этот пост и выбирайте. Топ-8…

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments