Блог Михаила Шора (michail_shor) wrote,
Блог Михаила Шора
michail_shor

Какая знакомая рожица в свежем выпуске "ЯandИваново"

Безымянный

А вот мой текст:

«Я не шел на проект в поисках любви, всегда это повторял и буду повторять. Мне он был интересен скорее как социальный эксперимент, заодно хотелось узнать всю подноготную шоу. Были интересны несколько вопросов: есть ли сценарий, как решаются финансовые вопросы. Поэтому когда в нашем регионе появилась информация о кастинге, я одним из первых ушел на «передовую». Все, что я от проекта ожидал, я разумеется, получил. Режиссер показывал нас такими какие мы есть, никаких образов нам не прописывали. Все было по–чеснаку, никаких сценариев и роялей в кустах. Даже слова не вырезали из эфира, хотя, в этом может быть и была ошибка. К участникам организаторы относились как к родным детям, никогда не наказывали, хоть и было за что))))
В чем–то телешоу похоже на эксперимент Филиппа Зимбардо (прим.ред. Стэнфордский тюремный эксперимент — ученые проверяли реакцию участников на ограничение свободы), но из–за ограниченности во времени, не все участники успели показать себя. Хорошо, что такие проекты есть, они помогают человеку открыть новое в своем характере».
Subscribe

  • Из Каякей в Олюдениз

    Смотрю на море и захватывает дух. Чувствую себя птицей или квадрокоптером. Горы и море у меня на ладошке. Хочется сохранить этот момент на подкорку…

  • Археологический музей Антальи

    Сложно представить, каким бы был наш мир сейчас, если бы не тьма Средневековья(да и дальше) с ее запретами на красоту тела. Но точно мы жили бы на…

  • Фотография выходного дня. Часть 135. Анна

    «Весна опять пришла. И лучики тепла. Доверчиво глядят в мое окно.» Вот только в песне Михаила Круга у него дальше защемило в груди(повторно), а в…

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment