Блог Михаила Шора (michail_shor) wrote,
Блог Михаила Шора
michail_shor

Худею к лету 2.0

Уже две недели участвую в новом спец-проекте фитнес-клуба "Олимпия". Всех желающих похудеть к лету разделили на несколько групп. Часть "боевых отрядов" сбрасывает вес под руководством тренера на суше(в зале) и одна группа в басейне. По старой традиции всех нас обследовали, и показали проблемные точки. Лично мне по итогам тестиования необходимо еще скинуть жирка и нарастить мышцы. У других примерно такая же картина.

Занимается с нами Светлана Тихомирова. Ее огромный опыт в cycle, силовых и функциональных тренингах, мягком фитнесе и TRX она передает нам дважды в неделю. Благодаря ей немного изменил свое питание, теперь позволяю себе чуть больше :) Не смотря на то, что она очень хрупкая девушка, за часовое занятие сгоняет с меня сто потов, а иногда и двести :)

Сегодня мы и на великах покатались, и со штангой поприсядали и прочее, прочее, прочее.. Пишу эти строки и чувствую каждую мышцу, похоже завтра буду развалюшкой


В нашей группе 6 человек, мы очень быстро сдружились. В "конкурирующих" с нами примерно такая же численность, и мы очень хотим по итогам всех-всех победить и скинуть максимально жира и еще мышц нарастить. Сфоткаю нашу бригаду в следующий раз.


Скоро уже можно будет купаться, и мне не хочется своим пузом всех пугать на пляже. Поэтом и стараюсь убрать его максимально. Если вы тоже задумались о корректировке совей фигуры - начинайте прямо сейчас болше ходить/бегать и тренироваться. Еще успеем ;)

P.S. Но нашел в похудании один минус - моя старая одежда мне очень велика :))) Джинсы подходят только которые купил месяц назад, из остальных можно сшить по две пары :) С рубашками, кофтами и куртками та же беда. Последний раз носил такие размеры лет семь назад. Хорошо хоть обувь в размере не меняется
Tags: Олимпия37
Subscribe

  • Башни Гоор

    Ходили ли вы к соседям за солью или спичками? Уже лет десять не слышал о таком развлечении. А вот в девяностые было такое. Да и до этого было, даже…

  • Матлас

    Бывают такие территории в которых просто хорошо. Хоть сиди, хотя пляши, можешь даже кверху пузиком лежать. Тебе максимально комфортно без каких-либо…

  • Сулакский каньон и Чиркейская ГЭС

    Еще совсем маленьким я влюбился в облака. Смотрел на них и представлял, что это не водяной пар, а живые существа Вот черепаха «проползла», а это…

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments