Блог Михаила Шора (michail_shor) wrote,
Блог Михаила Шора
michail_shor

49 минут страха

       Минут через сорок отправлюсь спать. Сегодня мягкая кровать совсем не манит. Липкий и неприятный страх на подсознательном уровне нашептывает, что сон отправит меня в "Ту Самую Комнату", где меня сегодня закрыли. Все чего мы не понимаем нас пугает. Сорок девять минут находился в необычном эмоциональном состоянии. Может для кого-то это и игра, для меня же все было очень натурально.

      Хорошо хоть был не один. Без своей чудо-команды все было бы намного "более жутким"

      Пережитые чувства намного сильнее, чем при просмотре фильмов ужасов. Словно взяли за шкирку и вытащили из реальности. Переместили в чей-то кошмар или бред сумасшедшего. С первых минут пребывания в проекте "Выйти из комнаты" мозг судрожно работал, как при реальной стрессовой ситуации. Таких эмоций  не испытывал давно! По моей рожице на фото видно как впечатлился:



    Очень рекомендую посетить квест-проект "Выйти из комнаты" в Иванове. С одной стороны посмотрите как работает ваша команда, а с другой получите крупный выброс адреналина.
Subscribe

  • Белая гора в Южском районе

    В каждом районе Ивановской области есть потаенные «места силы». Коренные жители с большой неохотой расскажут о них. Вас скорее направят к…

  • Монеты из драгоценных металлов

    Огрубелые мужские руки отрубают от серебряной проволоки небольшой кусочек. Удар молотком превращает его в бесформенный блинчик, который укладывают…

  • Что посмотреть в Суздале

    Приехали в #Суздаль . А дальше куда? Если когда-нибудь столкнетесь с такой ситуацией — срочно открывайте этот пост и выбирайте. Топ-8…

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment