Блог Михаила Шора (michail_shor) wrote,
Блог Михаила Шора
michail_shor

Позабудь про колбасу, занимайся на Bosu


    В самом начале тренировки нас обрадовала Светлана: "Сегодня занимаемся на BOSU" . Пару месяцев назад взгромождался на этот агрегат, тогда его совсем не прочувствовал. В этот раз все иначе. После вело-заезда наша боевая пятерка худеющих отправилась на разные "станции". Меня первого ожидало отжимание от Bosu. Фиксирую спину, руки предательски трясутся, весь напрягся и... не смог выполнить примитивное отжимание. Очень уж хитрая процедура получалась, намного сложнее стандартной.

     Bosu это тренажер, представляющий собой резиновую полусферу на пластиковой платформе, снабженную двумя ручками. Эта штукенция не твердая, она накачанна воздухом и очень неустойчивая. Грохнуться с нее раз плюнуть. При использовании есть очень много тонкостей, начиная от необходимости быть в кросовках фиксирующих ногу и заканчиая необходимость за что-нибудь ухватиться при возможном падении :)

     Подходит почти для всех видов тренировок (силовые, кардио, растяжка и т.д.). Такому борову как я очень сложно ловить  равновесие, но зато после тренировки можно узнать о мышцах о которых даже не знал - они адски начинают болеть.

     В магазинах стоит от 7 до 20 тысяч (дороговато за такую игрушку). Домой бы покупать такую точно не стал - большой размер. Попривыкнув к Bosu можно на ней такие кульбиты вытворять. Для меня пока это наиболее сложное оборудование, даже TRX намного быстрее освоил.

    Наша пятерка продолжает худеть. Скинули на пятерых пуда полтора точно. Потери веса у всех разные. Все-таки физической нагрузки без правильного питания недостаточно. Жесткой диеты придерживаюсь только я. Во время занятие мы делимся кто-что ел :) Некоторые даже тортики едят(завидууууюююю)

   Заниматься с кем-то очень позитивно, приятно чувствовать поддержку единомышленников. К лету очень уж хочется избавиться от жирка. Увидимся на пляже ;)

   
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Белая гора в Южском районе

    В каждом районе Ивановской области есть потаенные «места силы». Коренные жители с большой неохотой расскажут о них. Вас скорее направят к…

  • Монеты из драгоценных металлов

    Огрубелые мужские руки отрубают от серебряной проволоки небольшой кусочек. Удар молотком превращает его в бесформенный блинчик, который укладывают…

  • Что посмотреть в Суздале

    Приехали в #Суздаль . А дальше куда? Если когда-нибудь столкнетесь с такой ситуацией — срочно открывайте этот пост и выбирайте. Топ-8…

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments