Блог Михаила Шора (michail_shor) wrote,
Блог Михаила Шора
michail_shor

Categories:

За кого бы я проголосовал...


Последние дни все чаще встречаю посты номинантов 4-й ежегодной премии "Блогер Года. Ивановская область", в которых они рассуждают, кто же на их взгляд должен победить. Больше всего мне запал в душу пост замечательного журналиста Александра Горохова.

Прочитал и задумался, а кто для меня победитель в этом году?!

Начну с "Блога Года". В этой номинации у меня несколько фаворитов. И пусть они очень разные, но в каждом нахожу свой шарм и изюм. Галина Курченкова, Михаил Мокрецов и Александр Горохов настолько вкусно пишут свои посты, что хочется записаться к ним на обучение. Если когда-нибудь в нашем регионе запустим Блого-школу, то этих трех преподавателей очень бы хотел там видеть.

В номинации "Микроблог Года" у меня тоже троица. Илья Пигалкин( за последний год  уровень твитов вырос в 100500 раз) , Елена Шакуто(спортсменка, комсомолка и просто красавица, а какие фоточки выкладывает...) и Черепашка Всеволод(радует формат изложения новостей).

Ян Бруштейн и Мария Махова для моего сердца безоговорочные победители "Арт-Блога Года". Почему? Сложно объяснить, просто так чувствую.

"Информационный блог Года" только ВЧастности. Читаю ежедневно и другим советую :)

Кирилл Соколов в номинации "Фото-блог года" надеюсь всех победит. Руки золотые, объектив алмазный, а сам платиновый :) В случае победы он обещал показать полную серию съемки из Манчестера с Ниткой. Ради этого уже голосую за него двумя руками, ногами и лысиной :)

Как быть с "Инстаграм-блог Года" даже не знаю. Шесть человек не дают выбрать лучшего из лучших. Пять раз уже пересмотрел их фоточки, и не смог выбрать даже топ-3. Вот они:Соколов Кирилл, Денис Немцев, Сергей Рожнов, Наталья Гладышко, Катерина Снигур, и Дмитрий Багаев. Все настолько классные, насколько жэто возможно.

В "Открытии Года" отправлял СМСочки за "Тут трамваи не ходят"(креативность проекта зашкаливает) и "Черепашку Всеволода"(очень уж хочу узнать кто на "БАРСе" ведет этот микроблог)

"Политиков Года" для меня несколько. Андрей Кабанов(за год очень сильно перекроил политическую жизнь нашего региона, ближайший соратник Губернатора и наиболее влиятельный чиновник последнего времени), Анатолий Буров (постоянно в твиттере замечаю слова благодарности в его сторону, от людей и организаций которым он помог, один из немногих, кто помогает не словом, а делом) и Олег Пташкин (наиболее загадочный человек в Ивановском правительстве с очень большими связями в Мск)

"Интернет-сообщество года": "Типичное Иваново" и "Подслушано Иваново". Почему? Прост :)

"Голос гражданского обществе" это Илья Пигалкин. Сейчас он чаще в Москве, чем в Иванове, но от этого он не стал хуже писать. Очень энергичный и талантливый.

"Информационно-развлекательный портал Года" это 37.Ru. Ворвались в информационное море нашего региона, и закрепились там надолго. Очень радуют многие их проекты, особенно "Слово Дня".

"Тематический Блог Года" для меня очень сложный выбор. В прошлом такой номинации не было. В этом году она появилась "по просьбам трудящихся" :) Пока писал эти строки, еще раз пересмотрел номинантов и выбрал блог Анастасии Глушковой :)

Самая трудная для меня номинация это bloGirl (  Блогиня Года). Какие же там красотульки!!! Смотрел бы и смотрел. Из 18 участниц отдаю свой голос за 10! Называть не буду, уж простите :)

Увидимся через три дня и узнаем кто победил, до полуночи еще можно голосовать.

P.S. Тут твиттер на хвосте принес, что пару граждан готовят негативные речевки и даже разучивают как освистывать.... Похоже для них приготовим специальную номинацию от Богородского "Городским сумасшедшим".

В моем сердце теплится надежда, что все гости будут вежливы и багоразумны
. Но в любом случае: "Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути"
Subscribe

  • Продолжаю худеть

    Есть известная картина Кузьмы Петрова-Водкина «Купание красного коня» . Представляю вам ее современную версию, купание белого тюленя с облезлыми…

  • Параглайдинг в Олюденизе

    Стою в пять шагах от обрыва. Приятный морской ветерок на вершине горы Бабадаг продувает до самых костей. Мозг сговорился с моим страхом высоты и…

  • Нужен ли английский язык в путешествии?

    Продолжаем с Вами подготовку к осеннему старту по #ликийскаятропа . Есть два страха, останавливающие многих от похода по Турции. Это отсутствие…

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments