Блог Михаила Шора (michail_shor) wrote,
Блог Михаила Шора
michail_shor

Category:

Шесть книг за неделю

Писать обзоры на прочитанные книги для меня адские мучения. Ну как можно передавать свои эмоции от книги кому-то другому. Это как рассказывать о любви человеку, никогда прежде не испытывавшего этого. Или как если бы описывать вкус редких тайских фруктов человеку, ничего вкуснее морковки не вкушавшего. Вот и с книгами такая ситуация. Можно ее пересказать частично, можно вспомнить самые яркие моменты, но ведь не подселишь сознание собеседника в свое тело, дабы он мог всей душой окунуться в тот океан эмоций, которые ты испытывал при прочтении. С другой стороны у каждого свой вкус, своя манера, одна любит арбуз, а другая офицера. Я фанатею от фантастики и фэнтези, а другим подавай детективы. И тут тоже не угодить всем.

Но я отошел от темы. Зачем все это пишу? Хочу поделиться с вами новым литературным наркотиком, при этом не буду пересказывать сюжет или спойлерить. Сейчас у меня появилось много свободного времени, вот я как книжный червь и читаю, читаю и опять читаю ...

И пока у меня литературный запой, я начал читать новую российскую серию "LitRPG". Раньше старался никогда не покупать книги такого типа. Для меня это было мусором из букв. Но по совету одного писателя прикупил первый томик "ИЧЖ" и понеслось!!! Давно уже не читал за неделю сразу шесть книг! Это реально литературный наркотик, стоит попробовать и сразу хочется еще. 20 июня вышла седьмая книга, и я в нетерпении ожидаю когда же мне ее доставит "Лабиринт"... Прям ломка какая-то.

Друзья, если вы любите RPG, компьютерные игры, и хорошие книги, то очень рекомендую начать читать Дмитрия Руса и его цикл "Играть, чтобы жить". Моя книжная полка вам в свидетели - очень достойное произведение, мгновенно перемещающее вас из реальности в чудесный новый мир :)


Subscribe

  • Каякёй. Деревня-призрак в горах

    Руины и гнетущая тишина. Церкви и часовни, мельницы и школы, мастерские и магазинчики, сотни и сотни других зданий, и даже фонтаны. Все это…

  • Продолжаю худеть

    Есть известная картина Кузьмы Петрова-Водкина «Купание красного коня» . Представляю вам ее современную версию, купание белого тюленя с облезлыми…

  • Параглайдинг в Олюденизе

    Стою в пять шагах от обрыва. Приятный морской ветерок на вершине горы Бабадаг продувает до самых костей. Мозг сговорился с моим страхом высоты и…

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments