Блог Михаила Шора (michail_shor) wrote,
Блог Михаила Шора
michail_shor

"Открой рот" в Иванове



Вчера определился первый ивановский победитель отборочного тура всероссийского чемпионата «Открой рот». Им стал Алексей Кубышкин. О как он читал! Одна красивая барышня в жюри даже закрыла от удовольствия глаза и полностью погрузилась в его голос(читал он отрывок из романа «50 оттенков серого») Это было феерично!!!

Одним из 16 участников был и ваш покорный слуга. Дошел до полуфинала, но засыпался на прочтении стихотворения. И это не смотря на заикание :)  Аж гордость за себя берет. Никогда не надо стесняться своих недостатков. Боритесь с ними. С детства всем вбивали в голову - надо быть как все и нельзя показывать свою неординарность. Сидите тихо в уголке и все будет нормуль. Даже левшей в школе переучивали и лупили указками по пальцам... Может поэтому вчера лишь полтора десятка человек пришли на это мероприятие из трехсоттысячного города. Лично приглашал многих своих друзей, в ответ получал лишь выпученные глаза и слова - "нафиг это надо перед кем-то книги читать". На самом деле они просто стеснялись.

Нужно крушить и рушить такую ситуацию. Хватит уже поддаваться. Хотите ездить на самокате - купите и катайтесь, не смотря на взгляды окружающих. Хотите научиться петь - вперед. Душа желает танцевать - в городе полно школ и наставников. Чувствуете себя викингом - клубов реконструкторов даже в нашем городе несколько. Сейчас новая эпоха - любое увлечение под рукой.

Не забивайтесь под плинтус. У вас все получится. Всегда найдутся единомышленники. Они поддержат вас в любой момент. Не поддавайтесь на гнет толпы!




Все фотографии можно посмотреть в репортаже Марии Сибиряковой на портале "Частника"
Subscribe

  • Каякёй. Деревня-призрак в горах

    Руины и гнетущая тишина. Церкви и часовни, мельницы и школы, мастерские и магазинчики, сотни и сотни других зданий, и даже фонтаны. Все это…

  • Продолжаю худеть

    Есть известная картина Кузьмы Петрова-Водкина «Купание красного коня» . Представляю вам ее современную версию, купание белого тюленя с облезлыми…

  • Параглайдинг в Олюденизе

    Стою в пять шагах от обрыва. Приятный морской ветерок на вершине горы Бабадаг продувает до самых костей. Мозг сговорился с моим страхом высоты и…

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments