Блог Михаила Шора (michail_shor) wrote,
Блог Михаила Шора
michail_shor

Начинаю бегать!

"У меня зазвонил телефон.
- Кто говорит?
- Гладышко Артем.
- Откуда?
- Из молодежного Бизнес-клуба.
- Что вам надо?
- Бежать до туда.
- Для кого?
- Для здоровья твоего.
- А много ли бежать?
- Да километров десять,а не пять,
На большее сил тебе не собрать,
В спорте ты еще слабенький."


Все так и было. Артем набрал меня несколько дней назад. После стандартных вопросов о здоровье моих верблюдов и богатстве караванов, он прям в лоб спросил, чем я собираюсь заниматься 2 августа. Когда он задает вопрос с датой, сразу сразу понятно, хочет подписать меня на какую-нибудь авантюру. Больше десяти лет знакомы :)

Хотелось ему ответить, что 2 августа у меня подготовка к моему тридцатилетию(оно 3 августа, но это не намек ыыы), но в ответ прозвучало лишь: походу участвую в чем-то вместе с тобой. И ведь как в воду глядел. Мне было предложено участвовать в Golden Ring Ultra-Trail® 100 - бег по пересеченной местности с элементами кросса и дистанциями на любой вкус.



Сразу хочу уточнить, бегун я на букву "Х", не подумайте что хороший. В фитнес-клубе на кардио катаюсь только на велике, или хожу часами на дорожке. Но вот от бега дистанцировался много лет. С 2008 по 2013 бегал на первомайской эстафете, но тогда я был жирненьким и особых результатов не показывал. Тяжелее всего у меня с дыхалкой, хотя никогда не курил. Да и лишний вес очень "бил" по коленям и другим частям тела.

Раз уж сказал, что в этот день "подписываюсь" под любой его креатив, то обратно хода уже не было. С моей стороны это было бы не особо красивым поступком. Да и всегда хотел попробовать себя хоть и в небольшом, но марафоне.  Махнул рукой - будь что будет.

Сегодня Артем мне прислал ссылку на регистрацию забега. И ведь не забыл. А счастье было так возможно. Через пару дней приступаем к подготовке. Если в городе увидите меня в бриджах, майке и потного не пугайтесь, это я на старости лет просто готовлюсь к десятикилометровому забегу.

Буду держать вас в курсе. Похоже интересный квест намечается

P.S. Вопрос для всем бегунов и марафонцев: с чего лучше начинать в подготовке, чтобы через 22 дня добежать, а не доползти до финиша.
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments