Блог Михаила Шора (michail_shor) wrote,
Блог Михаила Шора
michail_shor

Осталось 18 дней...

Вчера на ТопАтлете поставил себе обратный отсчет до соревнований. Глядя как утекают минуты и часы немного расстроился. Вместо тренировок сидел на диване и пялился в комп. Очень тяжело было "уговорить" себя сделать первую пробежку. Часики тикали...


Днем понял очевидный факт - если сегодня не начну, то про 10 км можно забыть. Прикупил простейшие беговые кроссовки за "три копейки". И решил в 21.00 сделать первый шаг к Суздальскому забегу. Для первой попытки захотелось пробежать 4 км.

Нажимаю на приложении кнопку и бегу. Неторопливый темп, но бежал, а не шел. Первый километр пролетел незаметно...

Удивился, услышав электронный голос, рассказывающий о втором километре. Дыхание не сбилось. Мчался как маленькая лошадка. Вот и третий...

Когда в четвертый раз электронный голос обрадовал меня, решил остановиться и пройти пешком такое же расстояние.

Итог 4 км за 27 минут. Скорость маленькая, но это уже что-то. Есть к чему стремиться. Завтра постараюсь увеличить расстояние.



Осталось 18 дней ;)
Subscribe

  • Решма. 20 лет спустя

    С каждым днем все острее ощущаю как годы стали пролетать быстрее. В 15 лет минута казалась часом, а сейчас в 35 годиков час стал минутой. Ученые…

  • Храмы под ногами, село под водой

    Трактор медленно заезжает в храм. Варварски пробитый проем в стене заменяет ему ворота. Уже два десятка лет это машинно-тракторная станция. С…

  • Решма — Родина пельменей

    Мясной бульон, хлынувший из раскушенной пельмешки, обжигает рот. Рецепторы сходят с ума от фантастического вкуса. В голове лишь одна мысль — как…

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments