Блог Михаила Шора (michail_shor) wrote,
Блог Михаила Шора
michail_shor

Два по пять

Утром обнаружил интересный факт: после вчерашнего забега мои ноги превратились в два железных столба. Обычная ходьба доставляла боль. Очень хотелось заранее отменить вечернюю тренировку. Но каким-то чудом этого удалось избежать. После активного движения все неприятные чувства притуплялись. Так весь день и разминался.

  Но я же не могу без приключений. Квест есть квест. Сегодня планировалось просто пробежать на 1 километр больше чем вчера. В итоге все получилось намного веселее. На 21.00 мы забились "группой лиц по предварительному сговору" пробежать. За полтора начала до встречи меня "обрадовали", один человек из нашей бригады сможет присоединиться только через сорок минут.

  Что же делать?! Семеро одного не ждут. Вместе со Львом решили побежать чуть раньше, а потом если останутся силы еще раз. Укрепляли мою энергию специальные носки от slobodin (каждый носок добавляет "+5 к силе" и "10 к выносливости). Моего брата-близнеца защищал полный адидасный доспех :)


Мчались мы как два безумных таракана. Словно упоротые лисы шарахались по дворам и улицам. Пару раз пели песни :) Простите нас, граждане прохожие. Нам так проще было. В итоге вместе с господином Перловичем мы одолели 5 километров за 32 минуты. Лева большой молодец. Последний раз он так бегал лет семь назад. Сейчас каждый день ездит на велике, а теперь еще и начал бегать. Завтра обещал  зарегистрироваться на Golden Ring Ultra-Trail® 100. Для меня это лучшая новость дня. Вдвоем мы точно пробежим  десятку. В этом даже не сомневаюсь.

Вот рунтастиковые данные. График маршрута особо улыбает:


Пробежали пятерку, и пошли за "опаздуном". Льва вызвонили и похитили. А я начал новый забег. Скорость просела. По итоговому времени разница составила три с небольшим минуты. Не надо было отдыхать и расслабляться эти двадцать минут. Темп остался бы на прежнем уровне.


Следующая тренировка уже завтра. Мой комфортный темп теперь понятен. Завтра попробую без остановки осилить 6-7 км. Единственное, что расстраивает - так и не научился правильно дышать при беге :(
Subscribe

  • Каякёй. Деревня-призрак в горах

    Руины и гнетущая тишина. Церкви и часовни, мельницы и школы, мастерские и магазинчики, сотни и сотни других зданий, и даже фонтаны. Все это…

  • Продолжаю худеть

    Есть известная картина Кузьмы Петрова-Водкина «Купание красного коня» . Представляю вам ее современную версию, купание белого тюленя с облезлыми…

  • Параглайдинг в Олюденизе

    Стою в пять шагах от обрыва. Приятный морской ветерок на вершине горы Бабадаг продувает до самых костей. Мозг сговорился с моим страхом высоты и…

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment