Блог Михаила Шора (michail_shor) wrote,
Блог Михаила Шора
michail_shor

50 оттенков Соколятинки

Прошлым вечером ходил в ЗАГС. Не пугайтесь, просто на мероприятие. Если пойду туда осмысленно, заранее всех оповещу и список подарков сформирую :)
Всем известен формат "Ночи в музеях"?! А в Иванове решили провести "Вечер в ЗАГСе". Спасибо за это прекраснейшей Елене Тугариновой и комитету Ивановской области ЗАГС.

В стенах дворца бракосочетаний был до этого лишь единожды. Это была свадьба Максима АндреиЧа. Ооооооо какая это была свадьба! По сей день рассказываю разные веселые истории про нее. Одних лепестков с асфальта, которых заново кидали на новобрачных, хватает на целый анекдот. А как лошадь ела цветы с платья невесты... Вспоминаю и хохотаюсь.

Но вернемся к мероприятию. Обширная программа ожидала гостей и случайных прохожих. Экскурсии по особняку, мастер-классы, фотосушка и фотозона от одного из городских кафе, консультации семейного психолога, музыкальная программа,награждение пар, которые принимали участие в фото конкурсе на лучшее объяснение в любви,а еще танцы и многое другое. Но я же вредина, мне такого не надо. Мне более интересно посмотреть технику проведения "Вечера". Кроме этого очень хотелось посетить мастер-класс лучшего ивановского свадебного фотографа Кирилла Соколова. Вот он на фоточке:




На самом деле милейший человек (главное не знать что он боксер и машина смерти). Еще он как и я любит корчить рожицы. А ведь серьезный и брутальный мужик :)



Уже дважды удалось послушать Кирилла. Одно его "правило руки" спасло десятки моих селфи от плохого освещения. Спасибо ему за это. Если вдруг услышите о его лекции где-нибудь, рекомендую "руки в ноги " и вперед. Кто же кроме меня пришел к господину Соколову на открытое занятие?

Ксения Азаренкова. У нее скоро официально откроется Модельное Агенство "Nice Models"



Моделью была Ольга. С ней этот вечер был еще круче.



А вот эти девушки не пошли на обучение, а зря :)



Вокалист ивановского Муз.театра Сергей Захаров оказался еще и очень талантливым фотографом



Фотограф и просто солнечный человечек Дарья



дядя Коля в представлении не нуждается



Господа Варивченко и Марков. Если вы их не знаете, то очень рекомендую загуглить ВКонтактике и полюбоваться сотнями божественных фотографий



И сама Елена (она теперь еще и свадьбы ведет! Если вдруг у вас скоро торжество - очень советую)



Вернемся к мастер-классу. Кирилл рассказал нам много всего полезного. Делал десятки отсылок в историю. А ведь человек профессионально боксом занимается(что-то дерзкий я очень). Главный его совет этого вечера: разговаривайте с моделью и не позволяйте ей напрягаться, она должна быть естественна.

Фотограф из меня слабенький, хорошо что модель красивая. Так что смотрите на красоточку, и не обращайте на мои кривые фотографические руки :)












Грех не сфоткаться с красоточкой :)



Побольше бы нашему городу такой движухи!
Subscribe

  • Канал Волга — Уводь

    Пару месяцев мне не дает покоя идея интересного пешеходного маршрута в Ивановской области. Безопасного, красивого и не по автомобильным дорогам. В…

  • Как вас могут обмануть в Турции

    После моих постов у вас может возникнуть очень идеальная картина Турции. Словно все там питаются радугой, а после этого выделяют в окружающую среду…

  • Ликийские гробницы

    Как же достал всех Миша своей #ликийскаятропа . И хоть бы рассказал, что за Ликия такая. Вы хотели песен — их есть у меня. Давайте разбираться,…

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments