Блог Михаила Шора (michail_shor) wrote,
Блог Михаила Шора
michail_shor

Самая трудная десятка

Сегодня самая трудная десятка из всех. Сыграла свое дело гнетущая погода с моросящим дождем или атмосферное давление - фиг знает. Но кислорода определенно не хватало. Если в нормальных погодных условиях моя усталость начиналась с 6 км, то в этот раз с третьего. Потел как медуза на песке. В итоге одежду можно было выжимать. Впервые ощутил на себе бег в горку, у Архива удалось прочувствовать всю "прелесть". Только сегодня стал задумываться, что 2 августа предстоит мчаться не по ровному асфальту, а по пересеченке, с песком, ямками и горками.

Про это даже не задумывался. Надо будет оставшееся время больше бегать по трудным территориям. Эта десятка дала мне много новых знаний. Шнурки надо проверять перед маршрутом ;) и особо тепло не одеваться, иначе придет каюк! Надеюсь 2 августа не будет жуткой жары, а то я расслабился уже с обычной погодой, а вот к пробежке в условиях высокой температуры не привык. В целом убедился, что одному бежать намного быстрее. Но нафига мне такая победа. Мне комфортнее бежать и болтать, шутить и смеяться, мне нужен обмен энергией, а не бег ради бега.

Прежде всего соревнуюсь сам с собой, у меня не должно быть цели обогнать своих. Да и чужих тоже. Бегу чтобы победить себя. Обогнать себя сидящего на диване перед компьютером. Пробежать быстрее себя. У меня нет цели быть первым из сотни. Моя цель стать лучше чем был. Кажется лучше начинаю понимать для чего мне бег...


Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments