Блог Михаила Шора (michail_shor) wrote,
Блог Михаила Шора
michail_shor

Тот самый фитнес-браслет iHealth AM3

Доброго здровья, красивые мои. Пару недель назад sokolovkirill прикупил себе моднейший фитнес-браслет Jawbone UP2(вот же буржуйская морда, не пожалел 9 тысяч рублей, злыдень эдакий). С теп пор он с ним ест, спит, снимает свадьбы и красивых моделей, а еще боксом занимается. Глядя на этого сверхчеловека, тоже восхотелось на свою руку нацепить чудо-агрегат. Но моя внутренняя экономная жаба не позволяла мне потратить столько денег на безделушку. Пришлось буквально сражаться с ней за каждую копейку. В итоге раздобыл себе фитнес-браслет iHealth AM3 за 1250 рубликов(удалось ухватить его по акции,сейчас он в два раза дороже).

Это один из самых дешевых браслетов на рынке. Про него и расскажу. Подойдет он вам только в случае если вы "яблочник",  с андройдом он работает только на нескольких моделях. Коробка выглядит очень хорошо, дешевым Китаем даже не пахнет.


Комплектация скромная. Капсула трекера, два ремешка-браслета (синий и черный), две клипсы закрепления (синий и черный), провод зарядки, инструкция




Синяя расцветка может и подходит для спортивного зала, но на улице лучше носить черную. Для девушки такой браслет не подойдет точно, если она не занимается сумо или тяжелой атлетикой. Очень массивный агрегат. Если у вас тонкое запястье, лучше использовать комплект с клипсой.



Одно из главных преимуществ iHealth AM3 это экран. Там отражаются ваши шаги, километраж и калории. О часах тоже забывать не стоит



Вот только беда, разглядеть все эти цифры можно только в сумерках или ночью.



Днем экран практически бесполезен



Клипса удобно сидит на любой одежде, мне комфортнее убирать ее в малюсенький джинсовый карман.



Приложение на айфон разработчики сделали примитивное. Рядом с jawbon-новским даже не лежит. Минимализм во всем.




Еще один минус гаджета это точность. Сравнивал с шагомером айфона, так iHealth AM3 "натрясывает" примерно 10%-15%. Т.е. с каждых 11000 шагов, около 1000 вы не прошли, просто ваш датчик так насчитал. Психологически приятно ощущать что прошли больше, только вот для здоровья нет никаких плюсов.



Основной плюс - цена. Если вам лень постоянно бегать и ходить с телефоном, можно просто прилепить эту недорогую клипсу и все. Аккумулятор держит заряд неделю, с одной стороны этого маловато. Но если сравнивать с "яблочными часами", которые надо заряжать раз в день, разница ощутимая. Еще это чудо умееет измерять качество сна, вот только даже я со своими размерами, не хочу оставлять его на руке ночью.

Буду ли носить его постояно? Маловероятно. Мне удобнее ходить и бегать с телефоном. Так что если он вам приглянулся - продам со скидкой :))))

P.S. Сегодня в 19.00 у меня с друзьями совместная пробежка. Присоединяйтесь на пл. Революции у памятника
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments