Блог Михаила Шора (michail_shor) wrote,
Блог Михаила Шора
michail_shor

Мы бежим, а не лежим

Только вернулся с пробежки. В это раз она проходила в центре города. Десять бегунов и одна прекрасная велосипедистка.



Самое ценное, что к забегу присоединились два моих лучших друга. Макс и Витя, спасибо вам огромное. Кстати, Виктор со следующего понедельника бегает с нами по вечерам! Это победа :) Вот мои герои:



Рядом с начинающими бежали "монстры" из IronMan  (соревнование по триатлону, состоит из трёх этапов, проводимых в следующем порядке без перерывов: заплыва на 3,86 км, заезда на велосипеде на 180,25 км и марафона — забега на 42,195 км)



Вот эти милые люди добежали до финиша. Но молодцы все кто бежал!



Я прибежал последним :) При этом мой темп самый быстрый из всех моих рейдов. С такой скорость вполне мог бы уложиться в десятке в час.


P.S.  Гладко было на бумаге, да забыли про овраги... Пару часов назад узнал негативную новость. Ввиду непредвиденных обстоятельств в городе Суздаль,  все старты проведут в одно время. Будет массовый старт 2  августа в 7.30 утра. А надо еще туда доехать и пройти регистрацию(начинается она с 5 утра). Поездка уже превращается в интереснейший квест :)
Subscribe

  • Канал Волга — Уводь

    Пару месяцев мне не дает покоя идея интересного пешеходного маршрута в Ивановской области. Безопасного, красивого и не по автомобильным дорогам. В…

  • Как вас могут обмануть в Турции

    После моих постов у вас может возникнуть очень идеальная картина Турции. Словно все там питаются радугой, а после этого выделяют в окружающую среду…

  • Ликийские гробницы

    Как же достал всех Миша своей #ликийскаятропа . И хоть бы рассказал, что за Ликия такая. Вы хотели песен — их есть у меня. Давайте разбираться,…

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments