Блог Михаила Шора (michail_shor) wrote,
Блог Михаила Шора
michail_shor

Двое в драку, третий в...

Открываю августовский номер журнала "Власть. Ивановская область" и обнаруживаю два крайне любопытных факта. Во-первых, изменился редакционный совет. Был в его составе Буров Анатолий Константинович, а теперь Хохлов Алексей Алексеевич ( Кабанов Андрей Юрьевич остался). Ну и что? Не все так просто в политике. Причины этой замены мне пока не совсем понятны. Анатолий Константинович секретарь политсовета партии и уважаемый человек. На горизонте никаких изменений нет, а тут раз и убрали. Может сам попросил исключить из списка, а может и вычеркнули чье-то властной рукой...

 Второй момент, удививший вашего покорного слугу, это фельетон опубликованный там же. Называется он "Сказ о том, как Сергей Борисович поссорился с Алексеем Владимировичем". Прочитал его раза три, но так до конца и не разобрался, чего хочет автор. По всем раскладам выходит, что написавший этот текст хочет получить "на орехи" от господ Машкевича и Кустова. Каждый абзац это попытка подколоть. Особо умиляет, что текст подписан псевдонимом. На кого же прольется дождь негодования вышеупомянутых многоуважаемых журналистов? Уж точно не на главного редактора журнала. Буду внимательно следить за порталом "Слухи и факты" и личным блогом Сергея Борисовича.

 Ради "ответочки" критикующей стороне они могут и объединиться на некоторое время. Вот уж тогда и не повезет господину или господам скрывающимся под псевдонимом Николай Гоголев! Разберут по кирпичикам. Покажут все что скрыто.



P.S. Не всем приходит журнал "Влласть. Ивановская область". Поэтому был порыв выложить текст фельетона для ознакомления. Остановило предупреждение: "Полное или частичное воспроизведение материалов, только с письменного согласования редакции". Такого у меня нет, так что остается ждать несколько дней, пока электронная версия не появится на сайте.
Subscribe

  • Золотые руки моей сестры

    На планете есть только один человек, понимающий как правильно заказывать подарки из моих поездок — моя сестра Настя. Иду я весь такой уставший из…

  • Тлос. Один из шести крупнейших городов Ликии

    Гробницы знатных ликийцев с высоты взирают на стадион. Рев толпы оглушает. Облако пыли, поднимаемое ведущей колесницей, накрывает первые ряды…

  • Из Каякей в Олюдениз

    Смотрю на море и захватывает дух. Чувствую себя птицей или квадрокоптером. Горы и море у меня на ладошке. Хочется сохранить этот момент на подкорку…

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments