Блог Михаила Шора (michail_shor) wrote,
Блог Михаила Шора
michail_shor

Наша пробежка на ТВ

В этот четверг на нашу пробежку приезжала съемочная группа телеканала "Россия 1" ;) Вот текст репортажа и сам репортаж:

"Иваново Бежит. Так называется проект молодых жителей Иванова, которые свои вечера посвятили бегу. Они не спортсмены, но уже несколько месяцев собираются на одном и том же месте и просто бегут. Цели у всех разные – кто-то готовится к марафону, а кто-то решил просто доказать себе, что сможет. Программисты, блоггеры, студенты. Все они – люди разных профессий и интересов. Объединило их одно – любовь к бегу. Начиналось все с обычной вечерней пробежки двух друзей. Но привычка оказалась заразительна. Теперь на нее собираются десятки ивановцев. Собираются, чтобы бежать.

«Мы бегаем для себя, бегаем для здоровья, и бегаем, потому что это прикольно. Бег очень хорошо прочищает мозг. То есть, все проблемы, все беды, все горести уходят в прошлое, пока ты бежишь», - говорит Михаил Шор.

Бегут ребята по центральным улицам города. Единственное препятствие на пути – светофоры. Кстати, пробежка совсем не похожа на вечерний променад. Темп высокий, а дистанция – больше шести километров. До финиша добегают не все, но это не главное. Главное – ощущения. Мокрая майка, разгоряченные мышцы и куча энергии. Как ни странно, такая пробежка не отнимает, а только прибавляет сил.

«Очень круто! Очень круто, устал, но внутри прямо энергии полно. Ну, первый раз тяжело, сейчас это уже такая стандартная дистанция для меня», - говорит Артем Гладышко.

Сейчас бегуны готовятся покорить дистанцию в 21 километр. Ближайшая цель – полумарафон в Ярославле. Но даже тот, кто не ставит перед собой глобальных целей, но мечтает, наконец, просто перебороть себя и выйти на пробежку, может стать частью команды. "

Subscribe

  • Белая гора в Южском районе

    В каждом районе Ивановской области есть потаенные «места силы». Коренные жители с большой неохотой расскажут о них. Вас скорее направят к…

  • Монеты из драгоценных металлов

    Огрубелые мужские руки отрубают от серебряной проволоки небольшой кусочек. Удар молотком превращает его в бесформенный блинчик, который укладывают…

  • Что посмотреть в Суздале

    Приехали в #Суздаль . А дальше куда? Если когда-нибудь столкнетесь с такой ситуацией — срочно открывайте этот пост и выбирайте. Топ-8…

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments