Блог Михаила Шора (michail_shor) wrote,
Блог Михаила Шора
michail_shor

Кто станет следующим президентом США!

Выборы в нашем регионе состоялись. Скоро депутаты приступят к своей работе. Свой голос им отдал, теперь буду ждать позитивных изменений по многим вопросам.


     А каким боком тут президент США в названии? Все просто. Журналист и главный редактор портала "Ivanovolive" Михаил Мокрецов написал новость о выборах в Плесе. Вот самые веселые два абзаца:

"Теперь интрига в Плесе заключается в том, кто станет новым главой городской администрации. И здесь нужно понимать, чью кандидатуру губернатор внесет в Плесский совет, тот и будет мэром.

Высока вероятность, что возглавит Плесскую администрацию блогер Михаил Шор, переметнувшийся-таки от Телмана Ферояна к Кириллу Игнатьеву."

    Спасибо ему за такой прогноз. Но с таким же успехом он мог написать, что я еще кандидат на пост президента США. Дорогие друзья, уверяю вас, мне не быть главой администрации Плеса в ближайшие лет сто. Кто сомневается в моих словах, готов поспорить тысяч на пять рублей. Не ведитесь на дезинформацию.

   P.S. Плес сильно изменится за ближайшие несколько лет. Это будет идеальный малый город нашей страны. Над сохранением его духа и облика будет работать профессиональная команда. Пожалуй, это все, что мне известно кроме того, что я точно не будущий глава администрации
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments