Блог Михаила Шора (michail_shor) wrote,
Блог Михаила Шора
michail_shor

Меня хотели облапошить

    Темные Боги мне в свидетели: предупреждал своих земляков, что в Иванове ожидается новая схема развода граждан. И вот сегодня сам на нее наткнулся. Подошел забулдыга и предложил три офигенные царские монеточки аж из чистого серебра. Всего за 1500 рублей. С его слов он с друзьями нашел целый ящик таких монет. Гыгыгыгы!

   Выглядят подделки очень круто, спасибо китайской промышленности. Каюсь - не знал бы что это фуфло, купил бы сразу, "серебро" манит :) Друзья, не ведитесь. Это подделки. Если у вас много денег и они вам не нужны, отдайте их мне

 Вот монеты в его руках:

Если бы монеты были натсоящие, то один только рубль 1750 года стоил бы от 30000 до 120000 рубликов в зависимости от состояния.
Subscribe

  • Канал Волга — Уводь

    Пару месяцев мне не дает покоя идея интересного пешеходного маршрута в Ивановской области. Безопасного, красивого и не по автомобильным дорогам. В…

  • Как вас могут обмануть в Турции

    После моих постов у вас может возникнуть очень идеальная картина Турции. Словно все там питаются радугой, а после этого выделяют в окружающую среду…

  • Ликийские гробницы

    Как же достал всех Миша своей #ликийскаятропа . И хоть бы рассказал, что за Ликия такая. Вы хотели песен — их есть у меня. Давайте разбираться,…

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments