Блог Михаила Шора (michail_shor) wrote,
Блог Михаила Шора
michail_shor

Category:

Вы уверены, что сотовый оператор не списывает у вас втихаря деньги?!

     Сегодня в твиттере один уважаемый ивановец написал следующее: "МТС втихаря от абонентов сделал услугу "вам звонили" платной - 27р. в месяц. Отключайте в личном кабинете, если не нужна."

     Через некоторое время ему пришел ответ с официального аккаунта оператора: "здравствуйте. Информация об изменениях заблаговременно размещается на сайте компании"

    Часто заходите на сайт своего оператора? Я вот вообще не захожу. У меня есть приложение на смартфоне,с его помощью контролирую свой баланс и остатки от пакета. Мой оператор постоянно присылает мне смс с каждым изменением тарифов и даже бонусных программ. В такие моменты радуюсь, что год назад перешел от МТС к Пчелкам. Но вот какая беда, у меня у матушки симка МТС. Она не так много тратит денег на связь, а тут ей еще такой "подарок".

  27 рублей
не такая уж и большая сумма можно ее и заплатить, но ведь вы когда совершаете покупку, то делаете это осознанно, а не узнаете про стоимость, когда покупка уже неделю в холодильнике. В данной ситуации вдруг повышают с нуля до 27 рублей в месяц плату за услугу.

  С одного человека 27 рублей в месяц, с сотни 2700, с десяти тысяч 270000... Дальше считайте сами. Какие еще дополнительные "антикризисные" способы заработка придумают операторы? Где еще захотят отжать копеечку?!

Поэтому, если у вас МТС,  очень рекомендую зайти в личный кабинет. В "Управление услугами" и убедиться, что вы платите деньги за то, чего "не покупали":



Дальше жмите на крестик и отключайте ее нафик. Ну или осознанно уже продолжайте платить 27 рублей в месяц.




  Особенно в этой ситуации мне жалко пожилых людей. Они не миллионеры, и каждая копейка у них на счету, а тут еще втихаря крысят деньги. Прошу всех прочитавших, рассказать про это платную функцию своим бабушкам и дедушкам или пожилым родителям, и помогите им отключить ее. Сделать это можно не только из личного кабинета, но и набрав на своем мобильном телефоне * 1 1 1 * 3 8 # Вызов

  Если у оператора денежек не хватает, пусть свой штат урезает или имущество продает, но нефик обдирать своих абонентов, да еще и так погано!
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments