Блог Михаила Шора (michail_shor) wrote,
Блог Михаила Шора
michail_shor

Category:

Друг стал сыроедом... Как быть?


Знакомьтесь. Это Витя. Он сыроед. Мы дружим уже лет тринадцать. Никогда за ним не замечал крайностей. Это я могу шашкой махать, а он всегда был продуманный. Каждый шаг просчитывал на пару шагов вперед. Может поэтому он и успешный бизнесмен-барыга :)

    А на днях узнаю, что этот спортивный парень, которого летом подсадил на пробежки, стал самым настоящим сыроедом. Если сказать, что я удивился, это значит ничего не сказать. Я офигел просто. Витя и сыроедение это как лед в костре. Несмотря на все мои сомнения, он жив и здоров. Похудел на 5 кг, но выглядит хорошо. Сил тоже предостаточно. Разум ясный и чистый. Полон энергии(откуда только берется, ведь жрет одну траву, ростки и прочие овощи) Удивил он меня.

   Даже не знаю как к этому отнестись. Просто в некоторых жизненных вопросах ориентируюсь на близких друзей, а он как раз в их числе. Год я сидел на рисе, грече и курином филе. Последние месяца полтора стал употреблять и другую пищу, и это меня расстраивает. Хочется новую кардинальную систему питания. Глядя на Витю задумался. Может тоже стоит сыроедение попробовать хотя бы месяц? Какие будут мнения? Кто сыроед? Кто веган? Поделитесь инфой. Сыроедение польза или вред? Если вред - будем Витю спасать. А если польза - сам попробую

P.S. Пока писал этот пост в наушнках играла группа Ленинград свою песню "ЗОЖ"  ;)
Subscribe

  • Продолжаю худеть

    Есть известная картина Кузьмы Петрова-Водкина «Купание красного коня» . Представляю вам ее современную версию, купание белого тюленя с облезлыми…

  • Параглайдинг в Олюденизе

    Стою в пять шагах от обрыва. Приятный морской ветерок на вершине горы Бабадаг продувает до самых костей. Мозг сговорился с моим страхом высоты и…

  • Нужен ли английский язык в путешествии?

    Продолжаем с Вами подготовку к осеннему старту по #ликийскаятропа . Есть два страха, останавливающие многих от похода по Турции. Это отсутствие…

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment