Блог Михаила Шора (michail_shor) wrote,
Блог Михаила Шора
michail_shor

Categories:

Мужчины намеков не понимают.


   Мужчины намеков не понимают. Это факт. Мысли тоже не читаем. Завуалированные подкаты не воспринимаем. Ну другие мы и все тут. Это вы, девушки, друг-друга понимаете. Вы на одной волне. Мы же с вами с разных планет, и даже солнечных систем. Некоторые ваши намеки сродни предсказаниям Нострадамуса или Ванги. Вам они кажутся очевидными, а для нас даже не заметны. Вы касаетесь своих волос и подаете нам сигнал, давай уже обрати внимание. А в нашем восприятии это прическу поправляете или задумались о чем-то. Я же когда бороду поглаживаю это я просто бороду поглаживаю. Без намеков и попыток привлечь внимание к своей скромной персоне. Иногда вообще на автомате(приятно же хоть где-то чувствовать волосы на голове ;) ).

    Вот простой я как три рубля, и не я один такой. Холоп Прошка прям. И когда перед моим носом "царица" вещает на французском со старофламандским произношением, в моем понимании это лишь "гыргыр-гыр". Мы не понимаем вашей психологии. Вот такие чурбаны бесчувственные. И если зовем вас чаю попить, это скорее всего значит чаю попить.( один мой товарищ, трижды звал девушку попить чайку, и она трижды спрашивала:"точно чайку попить?", трижды отказалась после его утвердительного ответа, может она и правда не чая хотела?!)

   К чему я все это? Сидел тут на днях с Софьей, Леной, Валей и Людой за чашечкой чая. И Софочка мне говорит: Мишань, тут одна девушка тебе знаки внимания оказывает и глаз с тебя не сводит. Первая реакция моя была очень удивленной. Оглядел весь зал и ничего не заметил. Удивленно на нее посмотрел. Не шутит ведь. Попросил показать. И объяснить. Она это сделала. И ведь не обманула. Когда мой взгляд перевели в нужную сторону, я почти сразу(минут через 15) увидел "знаки внимания" и попытки мне показать, что я барышню заинтересовал. Да я бесчувственный и на месте сердца у меня ледышка, но блин! Если бы мне не показали и не объяснили я в жизни бы не сообразил, что этой девушка заинтересована общением со мной.

  Еще раз повторю, ну не понимают мужчины намеков. Я не предлагаю напрямую девушкам подходить и говорить:"ты привлекательный, я чертовски привлекательная, чего зря время терять"! Но и не стоит двумя взмахами ресниц обещать вечную любовь. Ну не заметим же! Я готов поверить, что мужчины произошли от общего с обезьяной предка, а девушек создали Боги или инопланетяне. Разные мы. Девушки, вы очень классные! Поменьше намеков - больше конкретики. Сейчас много всяких тренингов появилось. Пора уже делать курс "переводчиков" с женского языка намеков ну мужскую логику. Спрос будет крутейший!

P.S. Выбор в любом случаем всегда за девушкой. Что бы мы о себе не думали, но лишь девушке решать устраиваете ее вы или нет. Достойны за ней шлейф платья нести или мимо идете. Без "благословения" девушкой нашего мужского "выбора" получается 131 статья УК РФ. Мы мужики можем думать все что угодно, но мы же с дерева спустились совсем недавно,а девушки еще миллионы лет назад галактиками управляли. Красавицы, учитывайте это в общении с нами или в попытках познакомиться. Дикие мы и деревянные. Вы же перед тем как дикарю дать сотовый, научите его пользоваться всем, и только потом дадите трубку. Иначе он мобилкой будет орехи кокосовые сбивать :)
Subscribe

  • Из Каякей в Олюдениз

    Смотрю на море и захватывает дух. Чувствую себя птицей или квадрокоптером. Горы и море у меня на ладошке. Хочется сохранить этот момент на подкорку…

  • Археологический музей Антальи

    Сложно представить, каким бы был наш мир сейчас, если бы не тьма Средневековья(да и дальше) с ее запретами на красоту тела. Но точно мы жили бы на…

  • Фотография выходного дня. Часть 135. Анна

    «Весна опять пришла. И лучики тепла. Доверчиво глядят в мое окно.» Вот только в песне Михаила Круга у него дальше защемило в груди(повторно), а в…

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments