Блог Михаила Шора (michail_shor) wrote,
Блог Михаила Шора
michail_shor

Categories:

Перед лицом своих товарищей торжественно клянусь

    Модно стало в последнее время давать разные обещания. Кто-то планирует заработать какую-то сумму к определенному сроку, другие предлагают чиновникам давать клятву перед "советом старейшин"... Не могу и я пройти мимо этого тренда. В 2015 году впервые начал активно бегать. На несколько месяцев это увлечение полностью захватило меня. Зимой не бегаю, но очень жду весны. Летом и осенью пробежал в Суздале 10 км, а в Ярославле полумарафон (21.1 км). А уж сколько намотал по городу даже сложно представить! Единственное мое ограничение, что не бегаю дистанцию меньше или сколько уже пробегел на публичном мероприятии. Только вперед. Но всегда есть к чему идти.

Так вот!

"Перед лицом своих товарищей торжественно обещаю: в 2016 году пробежать марафон (42.2 км)"

    Не делаю привязку к какому-либо городу или событию. Главное для меня пробежать это расстояние в следующем году без останвок и за один раз. Жду тепла и приступаю к тренировкам. Присоединяйтесь!

Subscribe

  • Золотые руки моей сестры

    На планете есть только один человек, понимающий как правильно заказывать подарки из моих поездок — моя сестра Настя. Иду я весь такой уставший из…

  • Тлос. Один из шести крупнейших городов Ликии

    Гробницы знатных ликийцев с высоты взирают на стадион. Рев толпы оглушает. Облако пыли, поднимаемое ведущей колесницей, накрывает первые ряды…

  • Из Каякей в Олюдениз

    Смотрю на море и захватывает дух. Чувствую себя птицей или квадрокоптером. Горы и море у меня на ладошке. Хочется сохранить этот момент на подкорку…

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment