Блог Михаила Шора (michail_shor) wrote,
Блог Михаила Шора
michail_shor

Categories:

Фотографии с закрытой репетиции главного события Pole Dance в регионе

    Горячий и эффектный танец. Фантастически тяжелые комбинации движений. Стройный девушки со стальными мышцами, внешне миниатюрные как дюймовочки. Дикие и грациозные красавицы. Все это можно сказать о танцах на пилоне. Пару часов назад вернулся с закрытой репетиции главного события Pole Dance в регионе (17 декабря в клубе-ресторане "Мост" состоится отчетный концерт школы танца на пилоне Елены Щепиной). Попасть на генеральный прогон мне стоило большого труда, но в итоге все получилось. Даже сейчас пребываю под впечатлением от этой репетиции. Чуть позже покажу вам некоторые фотографии с нее (если не хотите читать буковки - сразу проматывайте и наслаждайтесь)

Познавательная страничка:
Pole dance (танец на пилоне, шестовая акробатика, пилонный танец, англ. pole dance) — разновидность танца, в которой исполнитель выступает на одном или двух пилонах (шестах), сочетая элементы хореографии, спортивной гимнастики, акробатики. С 2000-х гг. также развивается как форма акробатики, не связанная напрямую с эксплуатацией сексуальности.

  Для некоторых моих знакомых танец на пилоне равнозначен со стриптизом. Хочу разоблачить все домыслы. Pole Dance это спорт и искусство. Нет в нем пошлости и разврата, все очень красиво, сексуально и не вульгарно. При этом как представитель мужской половины человечества хочу отметить - кровь при просмотре закипает намного круче чем от стриптиза, а мурашки бегают по коже больше чем после ведра энергетика.

  Полтора часа длилась репетиция. Восемнадцать девушек-красавиц показали свои номера. С уверенностью могу утверждать, что девушки-полдэнсеры подготовили для зрителей настоящее шоу, полное красоты, силы и грации. Равнодушных 17 декабря не останется. Но хватит уже вас отвлекать. Вот несколько фотографий с прогона.






































































































































Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments