Блог Михаила Шора (michail_shor) wrote,
Блог Михаила Шора
michail_shor

Заключительная игра "60 секунд" в этом году

   В этот четверг играли заключительные "60 секунд" в этом году! Если скажу, что было легко - совру. На самом деле из всех игр именно на этой были самые адские вопросы. Игрался так называемый "синхрон", один и тот же пакет вопросов задавался всеми городами, где есть филиалы клуба "60 секунд". Заявились следующие команды: Городские сумасшедшие, В13 team, Была не была, IQ 37, Шестой элемент фиолетовый, Профи, Плесский веломарафон, Инкогнито, Самая лучшая команда, Ума палата #6, Патамушты, Сборная солянка.

   Не все города уже отвечали на вопросы, поэтому не буду их тут выкладывать. Но не могу не сказать, что авторов некоторых вопросов ждут самые жуткие сковороды на том свете. В каком состоянии создавались вопросов 10 из 36 заданных это самый главный вопрос для меня. Что за чудесные препараты принимались или раскуривались даже не могу представить. Для примера приведу вам бредовую загадку из детства:

"Летят два крокодила, один зеленый, а другой на север. Сколько стоит пьяный ежик, если тени исчезают в полночь?
Ответ: Зачем мне холодильник, если я не курю."


   Темные Боги мне в свидетели, в этой угадайке логики больше чем в некоторых вопросах. Не подумайте, что я бубню из-за плохого результата, наша команда заняла второе место(17 ответов), и всего два ответа отделяли нас от команды-победительницы. Просто абсолютно искренне говорю,  что за такие вопросы надо авторов ссылать в царство мрачного Аида, а после ста тысяч лет мучений отправлять по другим потусторонним Адо-заменителям.

   В плане организации все было как всегда идеально. Елена Тугаринова была и остается одним из самых крутейших повелителей мероприятий в нашем городе. Ей легко даются как свадебные церемонии, так и любые крупные публичные тусовки. даже Дедушку Мороза со Снегуркой пригласила. и каждого гостя нарядила как на утреннике :)

  В целом этот интеллектуальный клуб очень гармонично смотрится в нашем городе. Постоянный приток новых команд, сплачивание игроков из старых, все отлично. Вот только с вопросами нежнее надо чутка! Беречь надо нашу психику.



Еще фоточки от Марии Гаталовой:










Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Каякёй. Деревня-призрак в горах

    Руины и гнетущая тишина. Церкви и часовни, мельницы и школы, мастерские и магазинчики, сотни и сотни других зданий, и даже фонтаны. Все это…

  • Продолжаю худеть

    Есть известная картина Кузьмы Петрова-Водкина «Купание красного коня» . Представляю вам ее современную версию, купание белого тюленя с облезлыми…

  • Параглайдинг в Олюденизе

    Стою в пять шагах от обрыва. Приятный морской ветерок на вершине горы Бабадаг продувает до самых костей. Мозг сговорился с моим страхом высоты и…

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments