Блог Михаила Шора (michail_shor) wrote,
Блог Михаила Шора
michail_shor

Categories:

Мой "дом" у Чёрного моря

Просыпаюсь. Накидываю халат. Выхожу на балкон. Вдыхаю полной грудью морской воздух. Что может быть прекраснее. А ведь может. Подогреваемый бассейн и джакузи на открытом воздухе! Как и обещал, расскажу немного про отель, ставший моим домом на несколько дней в Сочи.

Посмотрите в окно, полюбуйтесь снегом и пасмурной погодой, а теперь воспользуйтесь занавесками и давайте вместе слетаем в Radisson Blu Resort & Congress Centre.



Телепортируемся из своих квартир за теплыми солнечными лучиками...
Каждое утро начиналось не с кофе, а с горячего джакузи под открытым небом. На улице всего "+10", а в этой купальне больше "+30".



От корпуса до открытого бассейна метров 20.



Не любите экстрим? Тогда для вас есть закрытый бассейн и джакузи в отеле.
Всегда стараюсь вставать рано. А теперь представьте какие эмоции, когда в семь утра ты совсем один, на прохладной улице бултыхаешься в воде. Заряд бодрости на весь день.



Искупались? Можно пробежаться и на завтрак. Для ленивых - отличная спа-зона. Не буду пугать вас фоточками кайфующего Мишутки, вот вам лучше я в халате :)



Питание в отеле - шведский стол. Выбор очень большой. На любой вкус. Голодными не останетесь. Продукты свежие. Всегда много фруктов и мяса. икорки и шампанского на завтрак - получите распишитесь.



Запечатлен обед Инайи edrenkina (моя половина стола заставлена кушаньями и не влезала в кадр)



Покушали? Прогуляемся до номера.



Комнаты очень просторные и уютные. Всего в отеле 508 номеров. На любые запросы и финансы. Все участники нашего форума жили в стандартных номерах, оборудованных огромной двуспальной кроватью. Гора подушек и белоснежное белье, что еще нужно для счастья. В таком номере можно жить впятером, а я жил один-одинешенек.



Не мог не сфоткать свой любимый оликовский объектив



В ваннной комнате есть все необходимое.





Уборка в номерах на высшем уровне.



Отель идеально подходит не только для семейного отдыха, но и для проведения конференций.



Недельку бы там пожить, а лучше две :)
Сам отель новый. Обслуживание очень доброжелательное. Все сотрудники подготовлены ко всем вашим пожеланиям.



Для особо дорогих гостей есть и такие номера:







Качественный отдых. Вкусное питание. Пять минут до Олимпийского парка. Отель на берегу Черного моря. Просто мечта. И цены вполне комфортные. Рекомендую
Subscribe

  • Матлас

    Бывают такие территории в которых просто хорошо. Хоть сиди, хотя пляши, можешь даже кверху пузиком лежать. Тебе максимально комфортно без каких-либо…

  • Сулакский каньон и Чиркейская ГЭС

    Еще совсем маленьким я влюбился в облака. Смотрел на них и представлял, что это не водяной пар, а живые существа Вот черепаха «проползла», а это…

  • Безопасно ли в Дагестане

    Сегодня хотелось бы поговорить на тему безопасности в Дагестане. Причиной тому сториз одной барышни, в котором она рассказывает, что республика чуть…

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments