Блог Михаила Шора (michail_shor) wrote,
Блог Михаила Шора
michail_shor

Categories:

Искушение тарифом

Перед Новым Годом ивановские журналисты и блогеры встречаются с Павлом Фоминым. Почти традиция.  В неформальной обстановке можно пытать по любым вопросам директора Ивановского регионального отделения «МегаФон». Из "Большой тройки" это единственный директор в нашем регионе активно общающийся с представителями СМИ и блогосферы.



Павел Владимирович поделился разными интересными новостями и предложениями. А вашему покорному слуге предложил перейти на "Мегафон". Даже тариф предложил очень выгодный(за 150 рубликов). Коварство его велико, хочет переманить меня на "темную сторону силы".

Еще несколько фоточек и информация с чаепития:




Компания «МегаФон» в Ивановской области вышла с инициативой создания «дорожной карты» – плана мероприятий, которые позволят упростить размещение оборудование связи на площадках, принадлежащих государственным корпорациям и муниципальным органам власти. Результатом такой работы станет расширение покрытия и улучшение качества услуг для абонентов мобильных операторов.



17 декабря в Иваново состоялось торжественное открытие площадки Telesales – специализированного подразделения компании «МегаФон», сотрудники которого занимаются телефонными продажами услуг оператора корпоративным клиентам. Рабочие места на новой площадке получили более 90 жителей областного центра.



C 2009 года в Иваново работает Контакт-центр Северо-Западного филиала компании «МегаФон», который обслуживает абонентов со всей территории филиала. В КЦ, рассчитанном более чем на 150 мест, нашли перспективную работу многие молодые специалисты, для которых обслуживание абонентов стало только первой ступенькой для карьерного роста внутри компании



С ростом числа абонентов и генерируемого ими голосового и интернет-трафика постоянно увеличивается и нагрузка на базовые станции. Чтобы она со временем не дошла до того предела, когда абонентам придется стоять «в очереди на звонки», технические специалисты «МегаФона» заранее устанавливают дополнительные «базы», принимающие на себя часть трафика соседних БС. Это делается прежде всего в тех районах, где живут и работают наиболее активные пользователи мобильных услуг. Выявлять такие места помогают и сами абоненты – многие базовые станции устанавливаются оператором по их просьбе.



В Иванове на улице Смирнова, д. 13 А открылся после ремонта центр обслуживания корпоративных клиентов компании «МегаФон». Он не только сменил адрес, но и стал первым офисом в Северо-Западном Филиале, оформленным в соответствии с обновленным фирменным стилем оператора



В 2016 году особое внимание будут уделять 4G.

Если у вас есть вопросы к Павлу Фомину, или какие-то проблемы с тарифом или продуктами "Мегафона", пишите мне, я обязательно передам!
Subscribe

  • Белая гора в Южском районе

    В каждом районе Ивановской области есть потаенные «места силы». Коренные жители с большой неохотой расскажут о них. Вас скорее направят к…

  • Монеты из драгоценных металлов

    Огрубелые мужские руки отрубают от серебряной проволоки небольшой кусочек. Удар молотком превращает его в бесформенный блинчик, который укладывают…

  • Что посмотреть в Суздале

    Приехали в #Суздаль . А дальше куда? Если когда-нибудь столкнетесь с такой ситуацией — срочно открывайте этот пост и выбирайте. Топ-8…

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments