Блог Михаила Шора (michail_shor) wrote,
Блог Михаила Шора
michail_shor

Category:

Самая страшная квест-комната в городе

   Вернитесь в свое детство. Вспомните эмоции получаемые при просмотре ужастиков. Тогда страх не заканчивался просмотром фильма. Опасность была повсюду: под кроватью, в шкафу, в темном углу, за окном... Хотелось включить везде свет, закутаться под одеялом и переждать происходящий кошмар.  С возрастом такие сильные эмоции пропадают, и мы начинаем понимать, что бояться надо не мертвых, а живых. Но ведь хочется иногда пощекотать нервишки и испытать водопад старых эмоций. Фильмы в этом не помощники, классическеи прри просмотре больше похожи на комедию или бред, а новые почти все однотипные. Как же быть? Ответ есть - квестовая-комната со сценарием ужастика.

 Два дня назад в Иванове(в игровой зоне А113) открылась квестовая комната по мотивам мира "САЙЛЕНТ ХИЛЛ". Мы с друзьями не могли такое пропустить.


Что же из этого вышло?



   Посетил почти все квесты в городе. По размеру эта квест-комната самая большая из них. На пространстве создатели не экономили, как и на оформлении. Каждая локация отличается от предыдущей. Это единственная двухэтажная квестовая-комната из всех. Сценарий игры прописан очень профессионально(сразу чувствуется, что автор любит этот игровой мир и не стеснялся продумывать все). Многие задачи очень сложные, но это и не увеселительный квест для деток. Атмосфера комнат надолго останется с вами, как и их "жители".



Над дизайном квеста работал стрит арт художник из Ярославля. Под псевдонимом NULL. А так же и художница NUR. Саундрек к квесту был написан известным музыкантом из Ярославля Виталием Малыгиным ( его проекты группа "Пыль" и проект "Sirotek") .



 У вас всего 90 минут для раскрытия загадок.



Любите необычные задания?! Тогда вам точно сюда.



Все хвалю его... Немного дегтя. Очень много деталей, тяжеловато все держать в голове. Было бы очень круто, если бы историю этой гостиницы выдавали на листах бумаги, зрительно было бы проще "въехать" в повествование на начальном этапе.




Очень атмосферный квест. Отличный способ испытать свои нервишки и почувствовать руку страха на своем плече.
Квест рассчитан для команды не более 5 человек. Стоимость - 2 800 руб на всех



Добавлю его в личный рейтинг квест-комнат. Не забывайте, что такой есть :)

До новых встреч!

Subscribe

  • Белая гора в Южском районе

    В каждом районе Ивановской области есть потаенные «места силы». Коренные жители с большой неохотой расскажут о них. Вас скорее направят к…

  • Монеты из драгоценных металлов

    Огрубелые мужские руки отрубают от серебряной проволоки небольшой кусочек. Удар молотком превращает его в бесформенный блинчик, который укладывают…

  • Что посмотреть в Суздале

    Приехали в #Суздаль . А дальше куда? Если когда-нибудь столкнетесь с такой ситуацией — срочно открывайте этот пост и выбирайте. Топ-8…

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments