Блог Михаила Шора (michail_shor) wrote,
Блог Михаила Шора
michail_shor

Category:

Марину Шпехт уволили

  Директор ивановской спортшколы №9 Марина Шпехт была уволена. Кто-то таким способом попытался поставить точку в спорах, разгоревшихся в спортивном сообществе несколько месяцев назад.

   Мастера спорта Международного класса по художественной гимнастике, члена Олимпийской сборной России на Олимпиаде в Пекине 2008 г., победителя и призера Этапов Кубка Мира 2006-2009 гг. выставили за дверь. По 278 статье Трудового Кодекса "Дополнительные основания для прекращения трудового договора с руководителем организации". Марина Александровна с увольнением не согласна. Будет ли она подавать в суд или нет - хороший вопрос. Лично мне будет очень обидно, если профи ее класса будет обучать деток не в Иванове, а где-нибудь в Испании(уверяю вас, у нее есть такая возможность)


Subscribe

  • Матлас

    Бывают такие территории в которых просто хорошо. Хоть сиди, хотя пляши, можешь даже кверху пузиком лежать. Тебе максимально комфортно без каких-либо…

  • Сулакский каньон и Чиркейская ГЭС

    Еще совсем маленьким я влюбился в облака. Смотрел на них и представлял, что это не водяной пар, а живые существа Вот черепаха «проползла», а это…

  • Безопасно ли в Дагестане

    Сегодня хотелось бы поговорить на тему безопасности в Дагестане. Причиной тому сториз одной барышни, в котором она рассказывает, что республика чуть…

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments