Блог Михаила Шора (michail_shor) wrote,
Блог Михаила Шора
michail_shor

На одно СМИ в регионе стало меньше...



На фото не очень хорошо видны слова одного из лучших журналистов Ивановской области Алексея Машкевича, написанные им на последнем выпуске журнала "1000 экз.". Текст там следующий:"гори все ясным пламенем". Да это последний выпуск. Следующий номер стал бы юбилейным - изданию исполнилось бы десять лет... Но человек предполагает, а Бог располагает. Мне очень будет нехватать этого ежемесячного издания. Для меня оно стало летописью нашего региона. Читал его с 2008 года и старался не пропускать. Очень жаль... Даже боюсь представить сколько СМИ мы еще потеряем... Теперь "1000 экз." будут только в виде портала в интернете! Хорошо хоть так!
Subscribe

  • Канал Волга — Уводь

    Пару месяцев мне не дает покоя идея интересного пешеходного маршрута в Ивановской области. Безопасного, красивого и не по автомобильным дорогам. В…

  • Как вас могут обмануть в Турции

    После моих постов у вас может возникнуть очень идеальная картина Турции. Словно все там питаются радугой, а после этого выделяют в окружающую среду…

  • Ликийские гробницы

    Как же достал всех Миша своей #ликийскаятропа . И хоть бы рассказал, что за Ликия такая. Вы хотели песен — их есть у меня. Давайте разбираться,…

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments