Блог Михаила Шора (michail_shor) wrote,
Блог Михаила Шора
michail_shor

Categories:

Диктатура ведущего в клубе "60 секунд"

     В нашем городе теперь диктатура. Хорошо хоть только в клубе "60 секунд". В правилах прописана диктатура ведущего. И Елена Тугаринова решила ей воспользоваться. Вот такой новостью ошарашили всех на последней игре. Теперь в нашем отделении клуба новые правила. Перечислю их:

    С 21.01.2016 победители предыдущей игры будут занимать специальный стол - в центре зала – "Почетный стол чемпионов".
Так как в Иванове выделилось несколько сильных команд, которые стабильно занимают 1-2 места, мы приняли следующее решение.
Несколько команд переведены в Лигу профессионалов: это «В13 team», «Плесский веломарафон» и «Городские сумасшедшие», теперь за первое место они будут бороться между собой. (самое веселое, что в этот день две команды новичков по количеству балов обошли даже победителей среди этой лиги гыггыгыгы)

У Лиги профессионалов будет свой переходящий символ - большая сова, которая будет украшать стол команды-победителя (первая команда, получившая сову, наша. Пробыла у нас она всего три часа, и была передана другой команде)



По итогам осеннее - зимней серии игр, она будет подарена той команде, которая имеет наибольшее число побед в серии. Остальные команды играют в составе Лиги любителей и соревнуются между собой.

     У Лиги любителей также будет определяться лучшая команда по итогам каждой игры. У команды тоже будет переходящий символ. В конце осеннее- зимней серии игр малую сову получит команда неоднократно побеждавшая или команда, набравшая максимальное число баллов за игру.
Лучшая команда из Лиги любителей по итогам сезона переводится в профессиональную лигу. Команда может быть переведена досрочно, в случае, если выигрывает три игры подряд.

   Раньше приз получала команда-победитель, и был приз за самый смешной ответ. Теперь распределение призов в игре на усмотрение ведущего(получается приз теперь может получить команда, пусть даже за виртуозное ковыряние в носу, или за художественные плевки в потолок). Лично на мой взгляд это единственный перекос в правилах, и до реформы они были лучше. Победа есть победа, а тут стараешься,  а твой заслуженный приз уходит ХЗ кому. Но диктатура есть диктатура...

По старой традици выкладываю несколько вопросов с игры. Ответы как всегда под фото:

Первый вопрос:
Внимание, в вопросе слова ТАКАЯ и ОНА - это замены. Владимир Малай имеет собственную архитектурную мастерскую. Она называется "ТАКАЯ студия". В 1978 году вышла книга, название которой можно прочитать как "ТАКАЯ ОНА". Назовите автора книги.

Второй вопрос:
В статье на сайте news.mail.ru упомянуты Скарлетт Йоханссон и Шон Пенн, Клинт Иствуд и Дина Руис, Рене Анджелил и Селин Дион, Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс. Название какой картины присутствует в заглавии упомянутой статьи?


Третий вопрос:
Согласно анекдоту ,богатые тоже находятся ТАМ,только с другой стороны.Ответьте тремя словами:где ТАМ?





За фоточки спасибо Илье Иванову. Вот он:



Моя любимая комаеда бизнес-клуба:











Первый Ответ: Леонид Брежнев. А земля, соответственно, Малая

Второй Ответ: Неравный брак. Комментарий: Все упомянутые пары имеет большую разницу в возрасте

Третий ответ: За чертой бедности
Subscribe

  • Святой Тихвинский источник в Приволжске

    По пути из Иванова в Плес машины быстро проскакивают Приволжск(сбавляя скорость лишь у машины ДПС). Многим кажется, что этот город лишь «прихожая»…

  • Белая гора в Южском районе

    В каждом районе Ивановской области есть потаенные «места силы». Коренные жители с большой неохотой расскажут о них. Вас скорее направят к…

  • Монеты из драгоценных металлов

    Огрубелые мужские руки отрубают от серебряной проволоки небольшой кусочек. Удар молотком превращает его в бесформенный блинчик, который укладывают…

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment