Блог Михаила Шора (michail_shor) wrote,
Блог Михаила Шора
michail_shor

Самая необычная мотивация для смены интернет-провайдера

    Любите ли вы World of Tanks? Признаюсь честно - обожаю! Играю не так часто, но если уж залипаю, то надолго. Подсадил меня на эту игру Максим Пиликов много лет назад. До его парка танков мне расти и расти. Но так или иначе я в "секте". Сегодня случайно наткнулся на очень крутую мотивацию по смене интернет-провадера.

     «Ростелеком» и Wargaming.net разработали тарифный план "Игровой" для услуги «Домашний интернет». Подключившись к этому тарифному плану, игрок может получить на свой аккаунт Wargaming.net уникальный игровой комплект:

  • советский средний танк Т-44-100 (Р) (эксклюзивный премиумный средний танк СССР 8-го уровня)

  • три эксклюзивных камуфляжа (летний, зимний, пустынный) для танка Т-44-100 (Р);

  • слот в Ангаре;

  • на 100% обученный экипаж с «нулевым» слотом навыка «Боевое братство».

  • две эксклюзивные надписи.

   Танк Т-44-100 (P) — эксклюзивная модификация советского среднего танка Т-44 с орудием 100 мм, противокумулятивными экранами, уникальным камуфляжем и эмблемой войск связи.

     Тариф интересный, но для меня дороговатый. Сейчас за интернет+ТВ плачу другому провайдеру 600 рублей, а за "Игровой" пришлось бы ежемесячно выкладывать из бюджета 1000 рублей.  А теперь самое печальное: в случае если произойдёт блокировка услуги (добровольная или финансовая), танк станет недоступен для игры. Сам танк останется в Ангаре, однако выйти на нём в бой будет нельзя. Экипаж, оборудование и накопленный опыт сохранятся. Так что технически танк вы получаете в своеобразную аренду и он принадлежит не вам, а Ростелекому.

    В любом случае мне очень нравятся такие новые подходы.  Цену бы еще на "пакет" чуть ниже и можно было бы уходить от старого оператора



История реального танка:

Т-44-100

Параллельно с налаживанием производства Т-44 велись также работы по перевооружению готового к серии Т-44Б 100-мм пушкой. Весной-летом 1945 г., в КБ завода № 183 были проведены опытные работы по усилению огневой мощи танка Т-44. Они были вызваны уже проведенными испытаниями танка "ездящей лаборатории" - Т-34-100, вооруженного пушками Д-10, ЗИС-100 и ЛБ-1.

Т-44-100

Первый опытный Т-44-100 получил орудие Д-10Т КБ Ф. Петрова. Несмотря на отрицательный результат подобного действа с Т-34, Т-44, по мнению военных, мог рассчитывать на успех, так как танк имел более низкую линию огня. Но испытания Т-44-100 с орудием Д-10 также закончилось неудачно. Танк, подобно Т-34-100, раскачивался при выстрелах, сбивая наводку; после интенсивных стрельб башенный погон получил небольшой люфт, не удавалось нормально уравновесить орудие в цапфах. Несколько позднее на испытания вышел Т-44-100, вооруженный орудием ЛБ-1 с зенитной пулеметной турелью для ДШКТ и навесными бортовыми противокумулятивными экранами по типу установленных на немецких танках PzKpfw III и PzKpfw IV. Испытания танка закончились в целом успешно, но впечатление о нем портило наличие на стволе орудия дульного тормоза.

Схема бронирования Т-44-100


Таким образом, чуда не произошло, и ни один из танков типа Т-34-100 и Т-44-100 допущен до государственных испытаний не был... Но результаты испытаний башни Т-44В на шасси Т-34 очень пригодились при рождении следующей машины.

Subscribe

  • Из Каякей в Олюдениз

    Смотрю на море и захватывает дух. Чувствую себя птицей или квадрокоптером. Горы и море у меня на ладошке. Хочется сохранить этот момент на подкорку…

  • Археологический музей Антальи

    Сложно представить, каким бы был наш мир сейчас, если бы не тьма Средневековья(да и дальше) с ее запретами на красоту тела. Но точно мы жили бы на…

  • Фотография выходного дня. Часть 135. Анна

    «Весна опять пришла. И лучики тепла. Доверчиво глядят в мое окно.» Вот только в песне Михаила Круга у него дальше защемило в груди(повторно), а в…

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments