Блог Михаила Шора (michail_shor) wrote,
Блог Михаила Шора
michail_shor

Category:

Обнаженные девушки задержали извращенца(18+)

Осторожно! Дальше только для взрослых!
Вам точно уже исполнилось 18 лет?
Готовы?

      Тогда начнем. Уверяю вас, что только из-за названия этот пост прочитает намного больше людей чем любой предыдущий. Но хочу поговорить с вами о другом. На самом посещаемом в регионе сайте появилась новость " в Иванове зоофил на глазах у всех изнасиловал беременную собаку".



      И уже который день журналистов за это осуждают. Как мол они гады могли такое написать и выложить. Осуждают, но продолжают просматривать новость. Перейдем к фактам: это самая просматриваемая новость за год. Новость собрала 24 тысяч просмотров. Тогда как в среднем новость имеет 1000-1500 просмотров(а популярной считается с 2000 просмотров).

      Прочитав заголовок, каждый имеет выбор зайти или нет. На новость о том, что студенты спасли тонущего в Уводи ребенка, зашли 1000 человек. На новость про "зоофила" - 24 000 человек. Пусть каждый для себя ответит на вопрос - почему? Почему он зашел туда и не зашел туда?

  Эта новость стала самой обсуждаемой за год. За год, Карл. И если это так ужасно, почему люди идут раз за разом и смотрят?

      Вся эта та ситуация - зеркало, отражающее что с людьми сейчас в обществе происходит. Тут один мой знакомый бизнесмен и депутат все удивлялся, почему про хорошее пишут редко, а всякую грязь публикуют. Так все просто. Многие хотят грязи. Требуют подробностей, при этом говорят "фу"Проблема не в том,что ситуация дошла до СМИ. Проблема в людях.

      Журналисты обязаны реагировать на резонансные и обсуждаемые события, особенно если они проблемные. "БАРС" отреагировал. Они привлекли внимание правоохранительных органов и врачей.

P.S. у меня есть несколько вопросов и совсем не к журналистам! Где те зоозащитники, которые распространили фото человека в интернете, "ославили" его, а теперь нигде не могут дать свои показания? Куда они делись и почему?

И опять же: если люди утверждают, что сексуальное насилие над животными происходит много лет. Что НИКТО из них ни разу не обратился в полицию, потому что боялся?
Subscribe

  • Каякёй. Деревня-призрак в горах

    Руины и гнетущая тишина. Церкви и часовни, мельницы и школы, мастерские и магазинчики, сотни и сотни других зданий, и даже фонтаны. Все это…

  • Продолжаю худеть

    Есть известная картина Кузьмы Петрова-Водкина «Купание красного коня» . Представляю вам ее современную версию, купание белого тюленя с облезлыми…

  • Параглайдинг в Олюденизе

    Стою в пять шагах от обрыва. Приятный морской ветерок на вершине горы Бабадаг продувает до самых костей. Мозг сговорился с моим страхом высоты и…

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments