Блог Михаила Шора (michail_shor) wrote,
Блог Михаила Шора
michail_shor

Как Акелла локализует игры...

          Многие фанаты вселенной Warhammer 40000 несколько лет ждали игру "Space Marine". И 9 сентября 2011 года стало праздничным днем в жизни многих фанатов, поскольку долгожданная игра появилась на прилавках.

За несколько дней до начала продаж будущим покупателям показали из чего состоит коллекционная версия игры...

Если интересно вот ссылочка
http://youtu.be/N5yTSh7m18I

В ролике все выглядит просто шикарно - западный комплект стоит своих денег!

Как только начались продажи по всей стране люди потянулись в магазины за российской редакцией коллекционой версии, но что их там ждало...


Привожу текст блогера [info]toporus :

Общий вид коробки:


Качество самой коробки неплохое. Картон плотный картинка красивая и всё-такое.
Первое, что видно при открытии:

И соответственно, что бросается в глаза - Печать чистоты. Если быть честным - попытка сделать Печать чистоты.


Даже если не пристально присматриваться сразу видно (опуская строки про качество, которое было известно заранее и являлось, очевидно низким) - по сравнению с рендером на коробке печати похожи только цветом, и то не во всех местах. Серьёзно, я всё понимаю, рендеры дело хорошее, но, блин, когда даже рисунок печати не совпадает, это уже перебор.
По крайней мере, мне повезло больше, чем некоторым, кто купил коллекционку и внутри нашел сломанную печать. Хорошо хоть их Акелла меняет без вопросов.

Дальше по пункту идёт футболка. Многие жаловались на огромный размер, но и этот огромный размер на меня налез с большой натяжкой. Ну, тут уже минус не Акелле а мне, так что идем к следующему лоту.


Арт-бук красивый, в тонкой обложке и непереведенный. (В противовес такому же, но в твердом переплёте у зарубежной коллекционки). Собственно - самая качественная вещь всей коллекционки.


И последний - собственно сам диск. Выполнен почти полностью из картона. В него крайне экономично накиданы (помимо дисков) руководство, в которое вложены "фольгированные" карточки, бонус-диск в прозрачном пакетике.
Так вот про те самые фольгированные карточки (как, опять-таки, написано на коробке) - они не переведены. И фольга, наверное, в мире Акеллы выглядит как-то иначе, чем в нашем мире.



P.S.    Вот такой подарок Акелла приподнесла российским покупателям. В разных магазинах этот набор стоит от 1600 до 1900 рублей...

      Откровенно говоря за содержания коллекционного издания такого качества жалко и ста рублей... Нет слов...       Видимо некоторые решили, что"пипл все схавает" и решили не делать качественного наполнения.
А так хотелось повесить Печать Чистоты на холодильник ;)
     Вот как выглядит Печать Чистоты в западной версии:



Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments