Блог Михаила Шора (michail_shor) wrote,
Блог Михаила Шора
michail_shor

Будет ли ваш телефон дольше работать?

    Сегодня мне сообщили, что десятки тысяч телефонов будут работать дольше. Как сказала бы Света из Приволжска: "более лучше". Уточню, это должно произойти только в Ивановской, Костромской и Ярославской областях. Это просто круто. Очень обидно бывает, когда телефон в нужный момент "засыпает" и требует подзарядки. А тут практически по мановению волшебной палочки срок его жизни удлиняется, и вам для этого не надо бить в бубен и призывать Темных Богов. Можно спокойно сидеть на диване, ничего не отключать в настройках,  а телефон сам автоматически сэкономит свой заряд.

    В чем секрет? Никакой аномалии и вторжения инопланетян. Просто аккумуляторы смартфонов и планшетов будут разряжаться медленнее у абонентов "МегаФона". В чем секрет? Ответ прост, завершилась масштабная модернизация сетей второго и третьего поколения компании "МегаФон". За год установили новое более надежное оборудование, устойчивое к перегрузкам. Теперь переход с 3G на 4G и обратно происходит быстрее и проще.

   К величайшему сожалению не могу проверить насколько все это соответствует действительности. У меня другой оператор и у него только 3G(верую и уповаю, что в ближайшем будущем тоже смогу похвастаться на своем операторе заветными буквами LTE). Но если у вас "Мегафон" вы вполне можете опытным путем установить, стал ли телефон работать дольше. У меня одинаковый телефон с директором Ивановского отделения компании "Мегафон" Павлом Фоминым, с его слов выходит, что после этой модернизации сети, его мобилка стала жить на час дольше. И это при том, что он всегда в LTE сидит, а я в 3G. Немного завидно даже...

   В рамках завершения модернизации сети сегодня провели пресс-конференцию, на которую приехали очень важные гости: приехали очень важные гости: Кермен Манджиева(директор по связям с общественностью Северо-Западного филиала "Мегафон) и Константин Струлев(директор по эксплуатации сети).



Только благодаря их визиту, журналистов и блогеров пустили на один из самых закрытых объектов "Мегафона" в области.

Заглянем вместе?
Добро пожаловать в Ивановский контактный центр. Я тут второй раз в жизни. В прошлый раз мне строго запретили любую съемку.



Ивановский контактный центр принимает звонки со всего Северо-Западного филиала, включая Санкт-Петербург и Ленинградскую область



Сто пятьдесят ивановцев работают тут. Коллектив очень молодой. Огромный плюс - стабильная зарплата и премии.





Есть своя кухня и столовая



Везде идеальная чистота. Не знаю кто следит за порядком, но у них это отлично получается.



Нас пустили в каждую комнату, только не в эту:




Везде ключ-карты. На входе охрана и массивная дверь. С улицы попасть туда невозможно. Все охраняется как в швейцарском банке. Интересный объект.

P.S. Если у вас оператор "Мегафон" не могли бы вы мне сказать в любой социальной сети, где увидели этот пост: стала ли связь лучше и увеличилась ли жизнь телефона на одном заряде

2222.jpg

И еще один бонус - карта покрытия сети:

Subscribe

  • Белая гора в Южском районе

    В каждом районе Ивановской области есть потаенные «места силы». Коренные жители с большой неохотой расскажут о них. Вас скорее направят к…

  • Монеты из драгоценных металлов

    Огрубелые мужские руки отрубают от серебряной проволоки небольшой кусочек. Удар молотком превращает его в бесформенный блинчик, который укладывают…

  • Что посмотреть в Суздале

    Приехали в #Суздаль . А дальше куда? Если когда-нибудь столкнетесь с такой ситуацией — срочно открывайте этот пост и выбирайте. Топ-8…

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments