Блог Михаила Шора (michail_shor) wrote,
Блог Михаила Шора
michail_shor

Category:

Ответ производителя

  Неделю назад наткнулся со своим товарищем на странность с этикеткой у антибактериального геля для рук. Писал об этом тут. Сразу же обратился в российское представительство производителя. Через пять дней получил ответ. Привожу его тут полностью.


    "Добрый день, Михаил!

Благодарим Вас за использование продукта «DETTOL» и обращение в компанию «Рекитт Бенкизер»!

Мы сожалеем о том, что Вам пришлось столкнуться с некоторыми сложностями при использовании нашего продукта. Компания «Рекитт Бенкизер» является ответственным производителем и тщательно расследует все ставшие нам известными случаи отклонений в качестве продукции, произведённой от нашего имени.

По Вашему обращению была проведена внутренняя проверка, по результатам которой выяснилось, что продукт Sagrotan, который является аналогичным Dettol, производится на тех же заводах (в Германии и Тайланде), но для другой страны – Франции, поэтому его состав может отличаться. Около года назад произошла логистическая ошибка и продукт Sagrotan был доставлен в Россию, где на него был размещен стикер для продажи в нашей стране. Этот продукт полностью безопасный и Вы можете им пользоваться.

Мы искренне сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с данной ситуацией и готовы абсолютно бесплатно поменять Вам продукт на оригинальный DETTOL через курьерскую доставку.

Сообщите, пожалуйста, свои контактные данные и адрес доставки для курьерской службы.

Заранее спасибо."





P.S. Необходимые данные отправил. Теперь будем с товарищем ждать замены.
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments