Блог Михаила Шора (michail_shor) wrote,
Блог Михаила Шора
michail_shor

Замкадный обзор общепита. Пиццерия «То–То»

    Вкус приходит во время еды, вот и мы с моим Илюшечкой-плюшечкой, уже достигли точки невозвращения, тазобедренный сустав жаждет приключений. Но после последнего похода (ссылка тут) мы изрядно поистаскались. И как говорил Стенли Ипкис в культовом фильме "Маска":  «Да, не впустят на банкет, когда в кармане баксов нет!». Поэтому мы обратили свой пылающе-голодный взор в сторону недорогих заведений. На горизонте задребезжала пиццерия "То-То".



Что же было дальше?

         Пиццерия не является отдельным зданием. Это часть крупного торгового центра в спальном районе города. От этого все стандартные минусы и плюсы. Всегда есть где припарковать машину(если она у вас есть и если весь город нерешил приехать затариваться в "Ленту"), но поскольку это заведение граничит с атриумом, то любое мероприятие там слышно и в пиццерии. Очень даже слышно. Хочется беруши попросить. Но мы хитрые и кушали в обеденное время.

        Зал довольно просторный, мебель более чем простецкая, но атмосферная, в общем довольно спартанские условия, что для подобных заведений скорее плюс чем минус. Зал к моменту нашего прихода был заполнен чуть больше половины.

       Не знаю как тут вечерами, но днем народа практически нет. Десятки столов пустую и грустят в ожидании клиентов.



     Расположившись «по стеночке», мы стали оценивать меню. Официантки симпатичные и улыбчивые. Сразу подходят к вам. Чистенькие и опрятные. Пожалуй, это самый большой плюс заведения.

    В этот раз выбор пал : на 2 оливье, королевскую пиццу и чаек . На экзотику денег не оставалось, поэтому скромненько и со вкусом.



      Ожидание салатов составило минут пять. Довольно лаконичное оформление, я бы сказал чуть приятнее столовское, но в данном случае мы были готовы к такому ибо цена относительно демократичная. По вкусу - как домашний салат. Без изысков.

      Порция небольшая. Для нас с Ильй на две ложки(вот такие мы здоровенные кабаны)

     Перейдем к пицце. Она была готова в течении 15 минут с момента заказа, горяченькая  и румяная. Кстати о названии, "Королевская". Она королевская потому, что в нее напихано много чего, или из-за наличия креветок, хотя они скорее обычные чем королевские? А разочарование постигло там где и подвоха не ждали, начинки маловато. Побольше бы ее чуть-чуть, и мы были бы счастливы. По размеру претензий к пицце нет. Такой громадиной можно обкушаться даже без салатов и прочих возможных десертов.
 
   Чай как чай. Пакетиковый - называется сам завари. Джем стандартный фасованный, такой можно купить в любом сетевом магазине



Радует только цена. За 630 рубликов обкушались так. что пицца из ушек полезла. Если бы взяли без салатиков, тоже бы наелись, и потратили бы на 180 рублей меньше.


Как итог, заведение для своей категории, на троечку.  Писать про него много не получилось. Очень радует ценник! Хочется ли там долго находится? Не очень. Уюта нет. Странное ощущение складывается: "поел-вали". Все-таки эта пиццерия ближе к столовскому общепиту. Не почувствовал духа этого места.

P.S. Илья уже злится, но я продолжаю писать, что мы все еще ищем ему хорошую невесту. Если есть варианты - предлагайте.

P.P.S. Хорошего вам дня и вкусного обеда :)


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Белая гора в Южском районе

    В каждом районе Ивановской области есть потаенные «места силы». Коренные жители с большой неохотой расскажут о них. Вас скорее направят к…

  • Монеты из драгоценных металлов

    Огрубелые мужские руки отрубают от серебряной проволоки небольшой кусочек. Удар молотком превращает его в бесформенный блинчик, который укладывают…

  • Что посмотреть в Суздале

    Приехали в #Суздаль . А дальше куда? Если когда-нибудь столкнетесь с такой ситуацией — срочно открывайте этот пост и выбирайте. Топ-8…

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments