Блог Михаила Шора (michail_shor) wrote,
Блог Михаила Шора
michail_shor

Самая сложная практика

Этим вечером у меня защита диплома в Like фотошколе . Позади десятки часов теории и практики. Еще большее количество времени были потрачено на выбор фотографий для девяти домашних заданий. Все это уже в прошлом. Хочется рассказать о самой сложной для меня студийке. На мой взгляд, она у меня совсем не получилась. Нужно ведь рассказывать не только о своих победах, но и о поражениях нельзя забывать. Этот пост в ЖЖ будет мне напоминанием, что "Гладко было на бумаге, да забыли про овраги".

  Никогда прежде не занимался семейной съемкой. Но в мой фотошколе обучающий процесс построен так, что в любой момент вас могут забрать из зоны комфорта и переместить на острие атаки. Так и случилось в тот раз...

 В одной из фототудий города нас ожидала красивая семейная пара с дочкой. Из-за их небольшого опоздания у нас оставалось пятьдесят минут. А теперь представьте картину, когда их замечательная дочка все время вела себя очень подвижно, иногда капризничала и совсем-совсем не обращала на нас своего внимания. В этот момент впервые понял, что семейные фотографы просто волшебники. Как они могут расположить к себе малышей? Это высшая магия просто.

  Со взрослыми мне всегда очень просто, говорю и они выполняют. С ребенком такое не проходит. За все обучение для меня это самое сложное занятие. На мой взгляд, я его неудовлетворительно выполнил.


В итоге получились эти фотографии:



Еще фото:


















Subscribe

  • Взрывы в Иванове!!! Срочно!!!

    В Иванове в новом доме на углу ул. Жарова и Кузнецова слышны взрывы и видно возгорание. В социальных сетях появляются фотографии с места событий.…

  • Пропала Лобаева Полина Николаевна, 20 лет

    Пропала Лобаева Полина Николаевна, 20 лет, 7 июля 2013 года около 01:30 часов ночи ушла купаться на Асафовых островах ( Юрьевецкий район…

  • Каякёй. Деревня-призрак в горах

    Руины и гнетущая тишина. Церкви и часовни, мельницы и школы, мастерские и магазинчики, сотни и сотни других зданий, и даже фонтаны. Все это…

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments