Блог Михаила Шора (michail_shor) wrote,
Блог Михаила Шора
michail_shor

Вот и все!

      Все пройдет! И обучение в в Like фотошколе прошло.Несколько недель пролетели как пару минут. Спасибо огромное sokolovkirill за науку и терпение, а особо за огромное сердце и доброе отношение. Спасибо руководству нашей фотошколы, вы прилагали все усилия чтобы мы чувствовали себя комфортно. Спасибо всем ученикам в нашей группы за ваш позитив и добро(рад что пережили все мои шутки). Школа нас сплотила, теперь мы маленькая банда. будем иногда собираться и безумства устраивать :)

    А еще вчера впервые на тортике для выпускников был не Canon Или Nikon!!! А самый настояйщий Олик! Никогда такого еще не было(кто-то с Оликом всех достал видимо, кто бы это мог быть)



Диплом свой защитил. Призовое место не забрал(но и не рассчитывал). Очень хотел, чтобы в число трех победителей попал Артем, но не вышло! Ну ничего у него еще много побед впереди!

Мой сертификатик:



Тот самый огромный Олимпусовский тортик:



Священный фотик мог есть только я. Ибо Олимпус в моей крови :)



Наша замечательная группа:



После школы продолжу свое увлечение фотографией. Для себя решил, что меня привлекает женский портрет. Природа и архитектура это прекрасно. Но нет ничего интереснее и желаннее чем женская красота. Вот и планирую фоткать красоточек.

P.S. Столько свободных вечеров... На изучение английского может записаться? С другой стороны скоро стартует моя подготовка к марафону(в прошлом году пробежал полумарафон в Ярославле 21.1 км)

Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments