Блог Михаила Шора (michail_shor) wrote,
Блог Михаила Шора
michail_shor

Category:

Работа над ошибками. «Дудки Бар»

" - А теперь повторяй за мной на видеокамеру! «Дудки Бар самое лучшее заведение в мире и тут все прекрасно!»
  - Хорошо-хорошо, только уберите нож от горла, отдайте паспорт и отстегните пожалуйста ногу от гири"



    Вот так бы мог закончится мой c Ильей прошлый обзор в «Дудки Баре» если бы его владельцы не были бы открытыми и очень позитивными людьми! Они не затаили злобу, а поступили иначе...

Что же произошло?
Во второй половине дня зашел к Царице Дудок. Юлия совладелица «Дудки Бара» в Иванове, Ярославле и Костроме. За чашечкой кофе мы обсудили, что произошло после последнего моего обзора.


Очень приятно знать, что тот пост в ЖЖ не был воспринят в штыки. А благодаря ему и позиции владельцев там произошли позитивные изменения. Начнем с диванов.
Теперь они выглядят так:



А вот какими были:



После прочтения сотрудниками и администрацией  поста все диваны почистили, и теперь они как новые.

Вилку и нож мне сегодня принесли в салфетке(слава Богам в особенности Ктулху, хотя позиция заведения остается прежней, приборы подаются вместе с хлебом и без салфеток)



В наш святой город привезли новенькую винную карту, уже скоро она окажется в ваших руках, а старая сгорит в огне:



Старая была такой:



По ситуации с булкой в бургере. Мы разобрались. Булку из старой "серии" повар выдал мне, а должен был списать и утилизировать. Теперь все булки в бургере из говядины свежие и вкусные. Повар получил а-та-та по попе, и осознав свою ошибку, теперь задабривает милостивых богов жертвами и благовониями, в свободное от работы время.

    Подача салата "Цезарь" стала "более лучше". Видел его сегодня за одним из столиков, но постеснялся подойти и попросить сфоткать. (а как бы вы отнеслись если бы к вам за обедом подошел двухметровый дядька и попросил пофоткать вашу еду?!) :)

  Это лишь начало позитивных изменений . Очень приятно осознавать, что к этому приложили руку и мы с вами, мои дорогие читатели.

 Огромное спасибо владельцам Дудок и всем сотрудникам. Спасибо Вам за обратную связь на обратную связь :)

Всем добра и котиков!

P.S. Небольшой секрет. в дудках теперь новый ореховый чизкейк. Точнее название старое, а сам десерт доработан. Если вам нравился старый, обязательно попробуйте новый. Там теперь новый секретный вкус! Кто его назовет - тому обнимашки.



Subscribe

  • Канал Волга — Уводь

    Пару месяцев мне не дает покоя идея интересного пешеходного маршрута в Ивановской области. Безопасного, красивого и не по автомобильным дорогам. В…

  • Как вас могут обмануть в Турции

    После моих постов у вас может возникнуть очень идеальная картина Турции. Словно все там питаются радугой, а после этого выделяют в окружающую среду…

  • Ликийские гробницы

    Как же достал всех Миша своей #ликийскаятропа . И хоть бы рассказал, что за Ликия такая. Вы хотели песен — их есть у меня. Давайте разбираться,…

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment