Блог Михаила Шора (michail_shor) wrote,
Блог Михаила Шора
michail_shor

Category:

Финал истории с Dettol

    У любой истории должен быть свой конец. Иначе это не история совсем. Так и в этот раз с Dettol. Месяц назад наткнулся со своим товарищем на странность с этикеткой у антибактериального геля для рук. Писал об этом тут. Сразу же обратился в российское представительство производителя. Через пять дней получил ответ. Привожу его тут полностью.

   Нам предложили осуществить замену. Сегодня курьер привез небольшую коробку с набором продуктов "Dettol"(все отлично, только служба доставки не очень аккуратно ее транспортировала, и один флакон сломался и залил письмо и немного все заляпал)

   Теперь Илья(а это именно он был владельцем геля для рук) надолго обезопасил свое здоровье от микробов :)

P.S. Огромное спасибо Шароновой Людмиле за оперативную информацию и помощь

Subscribe

  • Каякёй. Деревня-призрак в горах

    Руины и гнетущая тишина. Церкви и часовни, мельницы и школы, мастерские и магазинчики, сотни и сотни других зданий, и даже фонтаны. Все это…

  • Продолжаю худеть

    Есть известная картина Кузьмы Петрова-Водкина «Купание красного коня» . Представляю вам ее современную версию, купание белого тюленя с облезлыми…

  • Параглайдинг в Олюденизе

    Стою в пять шагах от обрыва. Приятный морской ветерок на вершине горы Бабадаг продувает до самых костей. Мозг сговорился с моим страхом высоты и…

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments