Блог Михаила Шора (michail_shor) wrote,
Блог Михаила Шора
michail_shor

Categories:

Кастинг на «Битву экстрасенсов»

   Телеканал ТНТ по всей стране проводит кастинги для экстрасенсов на участия в 17 сезоне телешоу. Чтобы принять участие в кастинге в нашем городе, необходимо было записаться и сегодня подойти на телеканал «Барс». Не мог пропустить такое мероприятие. Каждый год смотрю «Битву экстрасенсов». Всегда хотелось пройти тесты самому. А тут такой шанс.

   Записался, а сегодня забежал в обеденный перерыв.



Что было на кастинге?

     Строгий охранник проверил документы, и только после этого пропустил на территорию телеканала. Каждому участнику выдавали номер и специальную анкету. В анкете были разнообразные вопросы от места рождения, до какие у вас экстрасенсорные способности. Экстрасенсы подходили постепенно, и все ожидали в небольшой комнате. Там они друг на дружке проверяли свои способности. гадали по руке, разглядывали ауры, мерились талисманами.

      При мне не было людей в странной одежде. В бубны тоже никто не бил. Обычные такие люди с виду. Предметы при мне никто не перемещал и взглядом не воспламеняли. Все довольно дружелюбные и спокойно отнеслись к фотографированию.


       Из всех знал только Юлию. Она активно сотрудничает с ивановским отделением "Космопоиска" и часто снимается в телепередачах на разных каналах. Очень добрая и отзывчивая девушка. Мы немного там побезобразили и развеселили других участников. Год назад некоторые Юлины фотографии с плазмоидами показывал ивановским фоторафам и тогда был небольшой холивар. Надо будет как-нибудь повторить. Но она реально молодец. Есть у меня чувство, что именно она поедет от нашего региона на общий кастинг в Москву( рассматривайте это как предсказание мое)


   Сам кастинг проходит так. Вас заводят в студию. Проводят небольшое интервью. Спрашивают про способности. А далее предлагают пройти несколько тестов. Угадать геометрическую фигуру в конверте, рассказать о человеке и по фото(не видя его) рассказать кто на нем и пару подробностей из жизни. Насколько я знаю, сегодня несколько десятков человек проходили эти тесты. Всего три человека ответили правильно или близко. Все это было записано на камеру и будет передано на телеканал ТНТ.

  Кто от нашего региона будет выбран - хороший вопрос. Но уверен, что Юля точно будет одной из них. А так вам добра и всего хорошего. И завтра в новостях на "Барсе" может покажут что-то из кастинга.

Subscribe

  • Белая гора в Южском районе

    В каждом районе Ивановской области есть потаенные «места силы». Коренные жители с большой неохотой расскажут о них. Вас скорее направят к…

  • Монеты из драгоценных металлов

    Огрубелые мужские руки отрубают от серебряной проволоки небольшой кусочек. Удар молотком превращает его в бесформенный блинчик, который укладывают…

  • Что посмотреть в Суздале

    Приехали в #Суздаль . А дальше куда? Если когда-нибудь столкнетесь с такой ситуацией — срочно открывайте этот пост и выбирайте. Топ-8…

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments