Блог Михаила Шора (michail_shor) wrote,
Блог Михаила Шора
michail_shor

Сегодня угораю весь день.

   Сегодня угораю весь день. Отдельные товарищи, которые нам совсем не товарищи, решили интересным способом выплеснуть свою желчь и яд на пятую ежегодную церемонию "Блогер Года. Ивановская область". Но поскольку по организации церемонии, призам, музыке, фуршету и винишку они проехаться не смогли, решили наехать на победителя - Кирилла Соколова sokolovkirill .

    Мол он свадебный фотограф, а они не могут быть блогерами. Про тысячи просмотров его постов они умолчали, просто говорят раз фотограф, то не блогер. Некоторые даже не посмотрели его блог. Т.е. будь он сварщиком или критиковал бы он власть, и фоткал бы на мыльницу или телефон - в их глазах был бы блогером, а так просто фотограф. Какие же они смешные.

    Кирилл - ты молодец! Я горжусь знакомством с тобой. В твоем блоге прекрасны не только фоточки, но и тексты! За год ты очень сильно улучшил свой стиль, и теперь жду каждый твой пост! У тебя все получится. Помни одно: собака лает - караван идет!

Subscribe

  • Сладкие киски

    Давно не выкладывал посты со сладкими кисоньками. А это значит лишь одно — пора срочно исправляться. По многочисленным просьбам трудящихся вот вам…

  • Что посмотреть в Махачкале?

    Приехали в #Махачкала . А дальше куда? Если когда-нибудь столкнетесь с такой ситуацией — срочно открывайте этот пост и выбирайте. Топ-10…

  • Аул Чох

    Многие помнят фразу из культового фильма «Брат 2»: «Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У…

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments