Блог Михаила Шора (michail_shor) wrote,
Блог Михаила Шора
michail_shor

Сегодня угораю весь день.

   Сегодня угораю весь день. Отдельные товарищи, которые нам совсем не товарищи, решили интересным способом выплеснуть свою желчь и яд на пятую ежегодную церемонию "Блогер Года. Ивановская область". Но поскольку по организации церемонии, призам, музыке, фуршету и винишку они проехаться не смогли, решили наехать на победителя - Кирилла Соколова sokolovkirill .

    Мол он свадебный фотограф, а они не могут быть блогерами. Про тысячи просмотров его постов они умолчали, просто говорят раз фотограф, то не блогер. Некоторые даже не посмотрели его блог. Т.е. будь он сварщиком или критиковал бы он власть, и фоткал бы на мыльницу или телефон - в их глазах был бы блогером, а так просто фотограф. Какие же они смешные.

    Кирилл - ты молодец! Я горжусь знакомством с тобой. В твоем блоге прекрасны не только фоточки, но и тексты! За год ты очень сильно улучшил свой стиль, и теперь жду каждый твой пост! У тебя все получится. Помни одно: собака лает - караван идет!

Subscribe

  • Канал Волга — Уводь

    Пару месяцев мне не дает покоя идея интересного пешеходного маршрута в Ивановской области. Безопасного, красивого и не по автомобильным дорогам. В…

  • Как вас могут обмануть в Турции

    После моих постов у вас может возникнуть очень идеальная картина Турции. Словно все там питаются радугой, а после этого выделяют в окружающую среду…

  • Ликийские гробницы

    Как же достал всех Миша своей #ликийскаятропа . И хоть бы рассказал, что за Ликия такая. Вы хотели песен — их есть у меня. Давайте разбираться,…

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments