Блог Михаила Шора (michail_shor) wrote,
Блог Михаила Шора
michail_shor

Categories:

Такого на моей памяти еще не было!

     Нахожусь в расстроенных чувствах. В этот четверг должна была состоятся встреча главы города Иваново Хохлова Алексея Алексеевича с блогерами, активными пользователями социальных сетей и молодыми предпринимателями. Почти четыре десятка человек уже записались на это мероприятие. Журналисты из нескольких СМИ планировали посетить встречу и задать свои вопросы(Некоторые даже полными редакциями хотели подойти). Да и я сам очень хотел принять участие в этом действе...

  Но сейчас мне позвонили и сказали, что встреча отменяется. Она переносится на неопределенное будущее. Как было сказано "после праздников". Такого на моей памяти еще не было! За многолетнюю историю встреч представителей власти с блог-сообществом, встречи не отменялись за полтора дня. Прошлый Губернатор, прошлый председатель Областной думы, чиновники всех уровней всегда если обещали - приходили. Все когда-то бывает в первый раз...

 Приношу свои извинения! Мне очень хотелось увидеть многих участников этой встречи. Надеюсь, что после праздников мероприятие все-таки состоится.

Subscribe

  • Решма. 20 лет спустя

    С каждым днем все острее ощущаю как годы стали пролетать быстрее. В 15 лет минута казалась часом, а сейчас в 35 годиков час стал минутой. Ученые…

  • Храмы под ногами, село под водой

    Трактор медленно заезжает в храм. Варварски пробитый проем в стене заменяет ему ворота. Уже два десятка лет это машинно-тракторная станция. С…

  • Решма — Родина пельменей

    Мясной бульон, хлынувший из раскушенной пельмешки, обжигает рот. Рецепторы сходят с ума от фантастического вкуса. В голове лишь одна мысль — как…

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment