Блог Михаила Шора (michail_shor) wrote,
Блог Михаила Шора
michail_shor

Еще один мой "талант"

    О том, что я великий художник вы уже узнали. Пора приоткрыть для вас еще один мой "талант". Я сказочный повар. Настолько сказочный, что не умею готовить абсолютно. И это написано не ради красного словца. На кухне полнейший бездарь. Так уж исторически сложилось, что не процесс приготовления пищи это не мое. Но Боги милостивы, и каждый раз когда нужно покушать, они присылают мне своего посланца. От Киева до Марокко всегда меня кто-то спасал от голодной смерти. А раз у меня такая небесная крыша, то зачем учиться готовить?! Логично же.

  Отварить куриную грудку или сделать яичницу конечно могу, но это же может любой восьмилетний ребенок. Так что к умению приготовления вкусной и полезной пищи это не отношу.  Да и фунчозу заварить кипятком, а потом добавить корейский соус тоже таланта много не надо. А вот так чтобы раз и приготовил там бургер какой-нибудь или салат цезарь - это вам к кому-нибудь другому...

(Недавно тут узнал, что моя мама меня читает. Мамуля, я не голодаю, не волнуйся. У меня все хорошо. Будь спокойна. Обещаю, если оголодаю - сразу приеду к тебе в гости на пельмешки или блинчики)

  Но есть у меня в дружочках-пирожочках Артем Гладышко. Знаю его одиннадцать лет. ( Боги, какой я старый оказывается). Год назад этот нехороший человек сподобил меня бегать. Неделю назад он сделал еще один финт ушами - соблазнил меня едой. Судя по всему он повар тоже на букву "Х", но у него жена великолепно готовит. Так вот, этот деятель заказал еды в "ЕдаРулит" на пять дней и выкладывал в своих соцсетях фоточки как он это приготовил уже. Дух конкуренции покусал меня. И тоже захотелось из себя повара изобразить.

 По тэгу в его постах разыскал сразу все что хотел. Существует сервис, где специально обученные люди придумывают разную вкусноту на ужин, потом комплектуют коробки со всем необходимым, добавляют инструкцию и привозят по просьбам трудящихся. Происходит это каждое воскресение....

Я решил рискнуть...




Еще немного подробностей:

Каждое воскресенье к вашему дому приезжает машинка и вы получаете коробку с продуктами на пять дней. Все расфасовано и упаковано по дням недели.

Вот так выглядит сама коробка



Открываем коробку,а там: продукты, жидкости и специи, рецепты и салфетки. Каждый пакет проштампован с указанием дня недели. Каждый день - новый рецепт. В это раз это:

фронтовая картошка - понедельник
конвертики из курицы - вторник
бургер - среда
томатный суп - четверг
паэлья - пятница


Интересно, а если я буду есть не в этом порядке, что изменится? Может Ктулху восстанет? Надо будет завтра попробовать. Так что если пойдет град, вы знаете кто виноват.



Пакет с охлажденной продукцией сразу убрал в морозилку. Там у меня всегда есть стратегический запас курицы, привычка после года поедания куриного филе и риса.



А вот и сами рецептики. Все с картинками.



Теперь по деньгам.(сейчас во мне проснется моя древняя кровь) Набор из 5 ужинов на двоих обойдется вам в 2 450 рубликов. Но при первой покупке вам дают скидку в 20%. Итого с вас 1960 рублей. Ужин обходится в 392 рублика. Доставка бесплатно, 1 раз в неделю по воскресеньям.

Завтра попробую что-нибудь из этого списка приготовить.

P.S. Работает доставка в  Ярославле, Костроме и нашем благословенном Иванове.
P.P.S. Группа сервиса "Еда Рулит" ВКонтактике
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments